Сегодня был в банке, консультант сказала, что у нашего жск коэфф. 0.994, м2=2031000.
Может кто-нибудь кто строит однокомнатную квартиру уже брал субсидию? поделитесь информацией.
т.к. сегодня суббота. то я был у дежурного консультанта, и у неё в списке у нашего жск был прописан коэфф.0.994, может указаний работать с ним ещё не было, я там был по другому вопросу. Я строю однокомнатную квартиру один, на очереди с 87 года и был уверен, что субсидия мне не положена, НО наш бухгалтер сказала. что тогда надо официальное подтверждение, а если она мне положена, то банк прокредитует не 100%, а 95%, на что в банке мне сказали, что в любом случ. будет субсидия или нет - банк прокредитует 100%, надо ещё обратиться в "одно окно".так получается, что уже точно утвердили этот коэфициент 0,994???? потому что 2 дня назад (28.10.10г.) наш специалист (Елена Григорьевна).... сказала, что работают они еще по старому коэфициенту 0,951.т.к. указаний работать с новым коэф. не было....
банковский специалист прав вам прокредитуют положенные метры на сто процентов и субсидия вам положена тоже,обратитесь в одно окно и вам скажут список документов.Размер субсидии будет зависит от вашей зарплаты.НО наш бухгалтер сказала. что тогда надо официальное подтверждение, а если она мне положена, то банк прокредитует не 100%, а 95%, на что в банке мне сказали, что в любом случ. будет субсидия или нет - банк прокредитует 100%, надо ещё обратиться в "одно окно". просто если банк прокредитует 95% - мне придется больше заплатить своими деньгами Может кто сталкивался с таким вопросом?
+1 Причём субсидия д.б. оч. большой - спешите!!! Эта процедура занимает много времени. Но всёже нужна зарплата поменьше((банковский специалист прав вам прокредитуют положенные метры на сто процентов и субсидия вам положена тоже,обратитесь в одно окно и вам скажут список документов.Размер субсидии будет зависит от вашей зарплаты.
хочу уточнить: разве тому, кто один строит однокомнатную квартиру положена И субсидия, И кредит? по-моему или то, или другое; на выбор.
мы стоим на очереди с 1988г. строим 3-х ком.79.61 в исполкоме сказали на выбор либо кредит ,либо субсидия то и то не дают
А почему другим дают???:acute:Наш октябрьский с этим мутит(((. Во Фр. исп. девушка строит 2-ку по общ очереди и ей дали льг. кредит и потом 40 млн субс. Если денег нет доплачивать собств. ср-ми откр льг. кр.,а потом всёравно подайте на субсидю в одно окно и не советуйтесь с дамой в этом отделе (очень жалеет мани), возможно и результат буд. положительным.мы стоим на очереди с 1988г. строим 3-х ком.79.61 в исполкоме сказали на выбор либо кредит ,либо субсидия то и то не дают
хочу уточнить: разве тому, кто один строит однокомнатную квартиру положена И субсидия, И кредит? по-моему или то, или другое; на выбор.
Моя мама будет строить однокомнатную квартиру ей в исполкоме уже сейчас расчитали и размер кредита и размер субсидии.(первомайский исполком,если чтохочу уточнить: разве тому, кто один строит однокомнатную квартиру положена И субсидия, И кредит? по-моему или то, или другое; на выбор.
мы стоим на очереди с 1988г. строим 3-х ком.79.61 в исполкоме сказали на выбор либо кредит ,либо субсидия то и то не дают
Все зависит от года постановки на учет,все кто стал на учет до 90-91 точно не припомню имеют право на субсидию и льготный кредит.
Но все индивидуально и поэтому надо уточнить в исполкоме в "одном окне".
мы строим 2шку,субсидии дали 3 млн,маловато,(писала где-то выше) наши товарищи строили такую же 2шу и им дали 13 млн,все зависит от ЗП.