Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nicos, идея по поводу веб-странички нашего ЖСПК замечательная......... сейчас действительно у большинства есть доступ в интернет, и любую информацию можно будет уввидеть на сайте. Просто по телефону что-то спросил, а что-то забыл спросить..... по сто раз же звонить не будешь....... а сайт хоть тысячу раз заходи....... и причем можно будет узнавать вещи, о которых и не додумался спросить........

Просьба, у кого есть бланк справки о зарплате для Исполкома...... (на льготное строительство)..... очень нужно..... не знаю, где взять..... заранее спасибочки...

Всех будущих соседей поздравляю с наступающими праздниками...... кто знает, может уже следующий Новый год будем встречать уже вместе..... в нашем доме...

latak

New member
Олег! Вижу Вас на сайте. Как насчет председательства? Разобрались со своими вопросами?

-Oleg-

New member
Tagira и остальные соседи недовольные работой правления и уполномоченных, про председателя молчу...

Зря Вы на них бочки катите.
Я не уполномоченный и не член правления, но один раз присутствовал на собрании правления и уполномоченных.
Могу сказать что правление и уполномоченные у нас компетентные и стараются работать в меру своих сил, но председатель ничего не хочет делать и ничего не понимает в той работе за которую взялся. Отюда и проблемы.
Обшее собрание будет в январе и не надо никого подганять и упрекать. Собирать собрание только для переизбрания председателя нет смысла, поскольку в январе должна быть проведена экспертиза проекта и необходимо будет проинформировать всех застройщиков о реальной стоимости квадратного метра в доме который мы намерены построить. К этому времени уполномоченные попытаются связаться с теми застойщиками которые пока никак не обявили о себе не заключили договора.
По указанным выше причинам не вижу необходимости проводить общее собрание с интервалами в две-три недели. Потерпите.
Всех С Новым годом!

-Oleg-

New member
Tagira и остальные соседи недовольные работой правления и уполномоченных, про председателя молчу...

Зря Вы на них бочки катите.
Я не уполномоченный и не член правления, но один раз присутствовал на собрании правления и уполномоченных.
Могу сказать что правление и уполномоченные у нас компетентные и стараются работать в меру своих сил, но председатель ничего не хочет делать и ничего не понимает в той работе за которую взялся. Отюда и проблемы.
Обшее собрание будет в январе и не надо никого подганять и упрекать. Собирать собрание только для переизбрания председателя нет смысла, поскольку в январе должна быть проведена экспертиза проекта и необходимо будет проинформировать всех застройщиков о реальной стоимости квадратного метра в доме который мы намерены построить. К этому времени уполномоченные попытаются связаться с теми застойщиками которые пока никак не обявили о себе не заключили договора.
По указанным выше причинам не вижу необходимости проводить общее собрание с интервалами в две-три недели. Потерпите.
Всех С Новым годом!

Tagira_

New member
да я некачу бочку! я отлично знаюя, что есть уполномоченные, которые в сто раз грамотнее преда и дают дельные советы когда к ним обратишся. за что им огромное спасибо! но то что преда надо переизбирать стало ведь понятно не вчера и мне кажется что этот вопрос не менее важен чем остальные. ведь от безграмотного преда страдают все!!!!!!!!!!!!!!!!!! ведь можно было собрать собрание и в ноябре и в декабре! может я и не права!

Крапива

New member
nicos, есть вакантное место уполномоченного,но на первомайский р-н.К Вам они врят ли поедут.

Tagira_

New member
храни вас всех, судьба от мрака и ненастья, от злого языка и сильного недуга , от умного врага и мелочного друга. и дай вам всем Господь, коль это в его власти, здоровья, долгих лет и много-много счастья! Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Крапива

New member
Анна-Ульяна,
Просьба, у кого есть бланк справки о зарплате для Исполкома...... (на льготное строительство)..... очень нужно..... не знаю, где взять..... заранее спасибочки...
никокого бланка не надо.

Уважаемые застройщики,кто ещё не заключил договора,с кем ещё не связывались уполномоченные,объявитесь сами!На Вас нет никакой информации в администрации,кроме фамилии.:victory:

nicos

New member
nicos, есть вакантное место уполномоченного,но на первомайский р-н.К Вам они врят ли поедут.
Не вижу проблемы. Могу и туда ездить, учитывая, что работаю в центре. Да и не так уж часто приходится встречаться лично с людьми, насколько я понимаю (поправьте, если не прав). Чаще и важнее вовремя по телефону (или другим способом) информировать застройщиков, предоставлять им новую информацию по строительству, напоминать об оплате, сообщать о собрании, и пр.

kate12182

New member
стучат часы,
уходит старый год,
шуршат его последние страницы.
пусть лучшее что было не уйдет,
а худшее не сможет возвратиться

поздравляю всех с наступающим новым годом

nicos

New member

Справка о доходах в Исполком подается в произвольной форме (за 12 месяцев, предшествующих моменту подачи заявления на льготный кредит). Главное, чтобы были указаны все начисления, удержания, и сумма к выдаче.

У самого банка для оформления льготного кредита свой бланк (з.п. за 3 месяца). Но это уже после того, как исполком включит вас в списки на льготное кредитование. А до этого вам еще далеко, насколько я понимаю.

Крапива

New member
информировать застройщиков, предоставлять им новую информацию по строительству, напоминать об оплате, сообщать о собрании, и пр.
ИНФОРМИРОВАТЬ НЕ О ЧЕМ ((((((((,А ВСТРЕЧАТЬСЯ ХОТЬ И НЕ ЧАСТО,НО ЛУЧШЕ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ,Т.К. К КАЖДОМУ НЕ НАЕЗДИШСЯ,ПОЧТИ КАЖДОМУ УДОБНО В РАЗНОЕ ВРЕМЯ.

-Oleg-

New member
Олег! Вижу Вас на сайте. Как насчет председательства? Разобрались со своими вопросами?

Со своими вопросами разобрался.

Считаю что с работой председателя нормально мог бы справиться, даже не уходя с основной работы. На моей работе достаточно свободного времени (работаю не за станком) - часть вопросов можно решить по телефону, часть после работы, а при необходимости есть возможность брать отгулы.
По поводу председательства решит общее собрание, но я лично буду настаивать за контролем процесса строительства, считаю это принципильным вопросом обепечения минимальной стоимости нашего дома.

latak

New member
Уважаемые соседи!!!
Поддержим кандидатуру Олега на должность председателя....
В случае несогласия, предлагайте другие варианты...

latak, конечно, поддержим................... ведь так хочется, чтобы был порядок у нас в ЖСПК..............

поддержим Олега!!!!!!!!!!!!

k.anton

New member
Уважаемые, надеюсь в скором будущем, соседи, уже чуть больше двух месяцев читаю "наш" форум и только сейчас решился зарегестрироваться, т.к. возмущению моему нет предела... Будьте благоразумны, не занимайтесь ерундой! Неужели вы считаете что по-нескольку раз переизбирая председателя стройка начнётся скорее... Глупость! Если кто-то из вас очень грамотный, шустрый и всесторонне осведомлён о возможности и ходе строительства, так поспособствуйте нынешнему председателю, или у Вас такая жажда "руководства" ? Если у вас недостаточно информации поступающей к вам от ваших уполномоченных, то к ним претензии, однако на все возникающие вопросы я получал полные обоснованные ответы у нашего председателя, ничего плохого в его адрес сказать немогу... Хотите ускорить - помогите ему, не тратьте попусту ни своё ни чужое время глупыми собраниями, на которых кроме как поливанимем гов..ом руководства никто заниматься не будет...

ageniya

New member
Никто вас не настраивает - ваше право выбирать кого слушать: сказки преда или реальность от уполномоченных. Те кто не только читает сообщения на форумах, а и присутствовал на собраниях пишут и говорят уже совсем другое нежели после одного только общения с предом. Ему все помогают, но на многое он не обращает внимание и очень жаль.

k.anton

New member
Переизбрание повлечёт за собой изменение договора с УКСом, который уже давно подписан, хотя наверное врядли в него разрешат внести изминения... Эта процедура займёт не мало времени, так что придётся, наверное, довольствоваться тем что имеем и многим с этим придётся смирится...

-Oleg-

New member
... Будьте благоразумны, не занимайтесь ерундой! Неужели вы считаете что по-нескольку раз переизбирая председателя стройка начнётся скорее... Глупость! Если кто-то из вас очень грамотный, шустрый и всесторонне осведомлён о возможности и ходе строительства, так поспособствуйте нынешнему председателю, или у Вас такая жажда "руководства" ? Если у вас недостаточно информации поступающей к вам от ваших уполномоченных, то к ним претензии, однако на все возникающие вопросы я получал полные обоснованные ответы у нашего председателя, ничего плохого в его адрес сказать немогу... Хотите ускорить - помогите ему, не тратьте попуст

Я так понял это в мой огород, ну тогда по порядку:
1. Переизбрать председателя решили первый раз, - повторять причины не вижу смысла...
2. Да, я знаю как можно обеспечить контроль за строительством и что для этого нужно и согласен выполнять эту работу бесплатно. В своём стремлении обеспечить максимальное качество строительства при минимальных затратах не вижу "жажды руководства".
3. Учитывая что действующий председатель фактически "хранитель печати" а всю остальную работу за него выполняют уполномоченные, правление и другие люди желающие ускорить строительство, то предлагаю что бы и он тоже работал бесплатно. В таком случае к нему претензий не будет.

По поводу изменения договора ЖСПК-УКС, то изменения необходимы но не нужны УКСу и внести изменения будет сложно но необходимо.

k.anton

New member
Если это было воспринято как оскарбление, то прошу прощения, я всего лишь "высказал" своё мнение... С моей стороны работы уполномоченых и представителей от других районов я не вижу, поэтому и воспринимаю это только как удовлетворение чьих-то амбиций...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху