Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ageniya

New member
А что вы подразумеваете под работой уполномоченных?

Если это было воспринято как оскарбление, то прошу прощения, я всего лишь "высказал" своё мнение... С моей стороны работы уполномоченых и представителей от других районов я не вижу, поэтому и воспринимаю это только как удовлетворение чьих-то амбиций...

А что вы подразумеваете под работой уполномоченных? И кто ваша уполномоченная? Оооооооооочень хотелось бы узнать.

А мнения иногда можно и аккуратней высказывать!!!!!!!!!

Maxi

New member
У нас в КГ-1 жспк788(серия 111-90) только сваи забили и озвучили новые цены.В начале образования жспк цена была 1.8млн.Сейчас когда дело дошло до оформления кредита цена 2.5 млн.Вот такое нынче "льготное" строительство для очередников простоявших в очереди более 20 лет.

Последнее редактирование:

ageniya

New member
Мы о сваях пока только мечтаем(((((((((
Скорейбы у нас всё сдвинулось с места!!!

Maxi

New member
Мы о сваях пока только мечтаем((((((((( Скорейбы у нас всё сдвинулось с места!!!
А цена вас устраивает??????????
Поднялась от текущих цен на 1млн.руб/метр или на 70%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут с Уксом пора воевать, а не ждать.

Крапива

New member
Maxi, Может у Вас дом улучшеной планировки?

k.anton, Вы с председателем только по телефону общались?Вы хоть раз были на собрании в Макдоналдсе?:locomotive:

k.anton

New member
Уважаемый, Олег, дело тут не в оплате труда, хотя это немаловажный фактор, но если Вы готовы трудится на добровольных началах, то почему бы Вам не рассмотреть такой вариант, как доверенность на право подписи и предоставления интересов ЖСК дабы не собирать и не переделывать итак с трудом добытый пакет документов, рассмотрите другие варианты, не стоит кидаться в крайности, я убеждён, что изменение существующего договора не ускорят, а наоборот затянут процесс...

Аgeniya, я не в праве критиковать деятельность уполномоченных в полной мере, т.к. всё же какую-то активность они всёже проявляют, но самое главное требование у меня, как наверное и у большинства, это обладание своевременной и исчерпывающей информацией, которой наш представитель (не буду называть дабы не обидеть) вообще не обладает, поэтому и общаться приходится напрямую...

Крапива:
...в макдональдсе я был однажды, и то мимоходом, т.к. мой уполномоченный имел неосторожность конкретно мой договор оставить случайно дома... Сами понимаете мою реакцию, соответственно и мой интерес к дальнейшей беседе... Насколько я знаю собрание было одно "у макдональдса" , или я отстал (отсутствовал в городе с 30.11. по 20.12. ) поэтому мог что-то упустить...

Крапива

New member
k.anton, А откуда нам брать информацию,если её нет?Вся что есть,мы её здесь пишем(((((((((.Всю инфу мы узнаём от правления,пред никакой информации не даёт.Он вообще считает что все должны работать,а он только печати ставить.

Maxi

New member
Maxi, Может у Вас дом улучшеной планировки?
Какая на*** улучшенная планировка????Типовая древняя мапидовская планировка 111-90(19 этажей).Аналогичные уже сданы в КГ-1 по 1.5млн/метр.Т.е. цена резко увеличилась на 1млн./метр.
Кризис......Вас это тоже затронет!Берегите нервы.

latak

New member
k.anton! Хорош мутить воду, если не "копенгаген"....
Переизбрание председателя - как удаление воспалившегося апендицита....

ageniya

New member
Зачем платить человеку деньги если он ничего не делает

k.anton!
Переизбрание председателя - как удаление воспалившегося апендицита....

Это точно! ))) Зачем платить человеку деньги если он ничего не делает и зачем ему помогать, если он не желает эту помощь принимать или принимает под страхом вылететь))))))))) Председатель должен быть лидером и за ним должны следовать правление и уполномоченные, а у нас всё наоборот.

k.anton! Вы тоже зарплату получаете на своей работе за ковыряние в носу :whistle:или всё же заслуженно?

Andrei

ЖСПК-906
Здравствуйте,уважаемые коллеги! Для информации выкладываю инструкцию по работе жспк.

Вложения

• instrukciy500.doc
    48 KB · Просмотры: 174

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
всем добрый день. может кто подскажет, в других ЖСПК НАПРИМЕР ДОМ 8, уже не платят членские взносы , а мы платим. кому за какую работу мы платим?? и когда вообще решиться вопрос с многодетными семьями ( оплата ПИР). наш пред как обычно ничего не знает.

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
всем добрый день. может кто подскажет, в других ЖСПК НАПРИМЕР ДОМ 8, уже не платят членские взносы , а мы платим. кому за какую работу мы платим?? и когда вообще решиться вопрос с многодетными семьями ( оплата ПИР). наш пред как обычно ничего не знает.

igor.m

New member
Может и нам перестать платить? Правление, уполномоченные какое Ваше мнение по этому предложению?

Ладо

New member
После НГ обещалось собрание кооператива, когда оно планируется? Все вопросы, в том числе и по оплате решили бы на месте.

Крапива

New member
igor.m,
Может и нам перестать платить?
Наверно не нужно.Ведь эти деньги идут не только назарплату,но и например на тех. паспорт дома и на благоустройство.
После НГ обещалось собрание кооператива, когда оно планируется?
Его почему то опять отложили.

ageniya

New member
igor.m,
Его почему то опять отложили.

Председатель сказал, что нет веской причины делать общее собрание т.к. за январь не произошло никаких изменений, а ради переизбрания преда нет смысла тратить деньги на аренду помещения. Он соберёт всех когда будет открываться кредитная линия, т.е. когда всё будет подсчитано.

На самом деле. Может стоит подождать до февраля, пока холода и невозможно начать строительства из-за насыпного грунта. Возможно перед потеплением что-то изменится.:meeting:

latak

New member
Очень грамотный председатель.... Еще мульона три положит в карман, ничего не делая...
Скажите, кто знает: решение исполкома о включении в списки льготников на руки забирать надо или с ним и без меня разберутся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху