Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deep

New member
у нас должно быть собрание(надеемся!)в апреле,там может все точно и прояснится,но это еще так не скоро........

Крапива

New member

Arthur

New member
Вы были на собрании? Я же сказал, что земляные работы будут в августе, а само строительство в конце сентября — начале октября. Справки наводил у инженера монтажного специализированного управления №207, которое и строит наш дом.

Крапива

New member
Arthur, А я больше доверяю председателю.А не каким то Артурам,которые о себе очень высокого мнения.

Arthur

New member
И я доверяю сегодняшнему председателю!!!
Не вносите разброд, сами ничего не знаете, где-то кто-то там что-то сказал или подумал,а ваша фантазия и дорисовала.
Нужны четкие сухие факты, которые и были предоставлены. Август — начало земляных работ, конец сентября начало октября— возведение дома.
А мое высокое мнение, как это вам кажется. подкреплено результативными действиями.

Крапива

New member
Arthur, что то я Вас не на одном собрании у председателя не видела.А я пишу то что Ядвига Антоновна говорит.
Можете оставаться при своём мнении,но сначала если Вы доверяете председателю согласуйте его с ней.А то получается что она врёт,а Вы нам глаза раскрываете.

Arthur

New member
На общем собрании говорили иное:
— договор с Мапидом в марте ( до конца марта осталось всего 4 дня).
Ждем-с
А это информация для тех, кто топчется на месте.http://realty.mail.ru/news/6112.html.
Смотрите, итак метр уже 2,1 млн.

Последнее редактирование:

Arthur

New member
Вот так информация, а простые смертные почему только сейчас узнают?

igor.m

New member
По информации одного из работников МАПИД начало строительство в КГ2 переноситься на второе полугодие.
Вот как выглядела КГ2 в начале марта и за месяц там толька сошел снег и больше ничего не изменилось.
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=316500&stc=1&d=1269798747

Вложения

• Фото0105.jpg
    Фото0105.jpg
    75.9 KB · Просмотры: 159
Граждане интернет - пользователи - есть предложение изначально договориться с каким-нибудь провайдером чтобы в наш дом завели оптику для организации широкополосного доступа в интернет.
Если прикинуть что хотя бы треть квартир будет ходить в интернет (я думаю будет гораздо больше).

k.anton

New member
...считайте что у вашей идеи уже есть сторонники, но давайте это обсудим хотябы когда начнётся отделка...

Mafa

Active member
Подскажите, плиз, где можно посмотреть планировку квартир и дома?
ВРоде раньше висела ссылка на первой странице, а щас не найду :(

Последнее редактирование:

ageniya

New member
:nea: Ранее было, что льготировалось только 90% от 80 метров (то, что положенно на 4 человек), тобишь 72 метра. А теперь с 1 марта вышло дополнение к указу президента по которому льготируется 100% от положенных льготных метров, т.е. на 4 человека 80 метром. А остальное само собой выплачивается за свой счет, извините, за неточное изложение. :so_happy:

Так я вам про новое и писала, а вы этоже пересказываете:biggrin: Смысл рассматривать то, что было ранее - мы живём настоящим!!!

Подскажите, плиз, где можно посмотреть планировку квартир и дома?
ВРоде раньше висела ссылка на первой странице, а щас не найду :(
Самая точная планировка на данный момент есть у уполномоченных, или на худой конец на сайте МАПИДа по нашей серии дома - приблизительная.

Вот так информация, а простые смертные почему только сейчас узнают?

Уважемый простой смертный Артур, может хватит спорить со всеми. Мы очень рады, что у вас столько связей!!! Но ведь жизнь такая нестабильная штука и есть чиновники, которые в раз могут изменить и те планы которые были до сегодняшнего момента у строителей. Они 5 КГ тоже планировали долго достраивать - пока от президента под хвост не получили - потянут ещё - опять пинка получат.

А что касается переноса на апрель - Крапива вам сразу же как узнала так и сообщила, а вы опять преувеличивать начинаете.Нехорошо!!!:nea: Никто ни от кого ничего не скрывает. Уважайте будущих соседей вашей жены!!!!

Arthur

New member
Непонятна критика в мой адрес. Мы все заинтересованы в скорейшем заселении в квартиры, с сентября месяца воз и поныне там. На личности не переходил, а если своими комментариями, задел некоторые чувствительные натуры, то уважаемые граждане, работать надо интенсивней, правда жестока. ЖСПК 913 был организован в мае 2009 года, договор с Мапидом был через 1-1,5 месяца,а в сентябре начало строительства, в июле 2010 сдача. Есть на кого ровнятся. Люди по 1,5млн за квадратный метр заключили договор, а мы за 1,8млн за кв. метр будем заключать( и то это в лучшем случае). А теперь возьмите калькуляторы и посчитайте, во сколько нам обходиться наша волокита.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Граждане интернет - пользователи - есть предложение изначально договориться с каким-нибудь провайдером чтобы в наш дом завели оптику для организации широкополосного доступа в интернет.
Если прикинуть что хотя бы треть квартир будет ходить в интернет (я думаю будет гораздо больше).
Вполне вероятно, что она есть по проекту.

ageniya

New member
Непонятна критика в мой адрес. Мы все заинтересованы в скорейшем заселении в квартиры, с сентября месяца воз и поныне там. На личности не переходил, а если своими комментариями, задел некоторые чувствительные натуры, то уважаемые граждане, работать надо интенсивней, правда жестока. ЖСПК 913 был организован в мае 2009 года, договор с Мапидом был через 1-1,5 месяца,а в сентябре начало строительства, в июле 2010 сдача. Есть на кого ровнятся. Люди по 1,5млн за квадратный метр заключили договор, а мы за 1,8млн за кв. метр будем заключать( и то это в лучшем случае). А теперь возьмите калькуляторы и посчитайте, во сколько нам обходиться наша волокита.

:tomato: Вам непонятна критика - вы первый нападаете!!! Причём здесь чувствительность, не нужно нападать на людей.
Что касается вашего примера строящегося дома, то он не на КГ-2 - этим всё сказано! Там ещё ничего не строится!!! Председатель стремится максимально ускорить этот процесс и делает всё возможное и невозможное!!!

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Наивно предполагать такое в доме максимально удешевлённом от рождения. Роскошь :)
В нашем доме была забита в ПСД. Почему МТИС до сих пор в каком-то урезанном режиме - загадка.
На всякий случай про элитность - у нас кондовые чугунные батареи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху