Toto6ka, субсидия и льготный кредит взаимосвязаны тем, что распределяются пропорционально друг другу, т.е. (на своем примере) нас 3 человека, а это значит, что мне льготируется 60 кв.метра. банк мне открывает кредитную линию на все мои 60 кв.метров (у меня получилось 111 млн. бел.руб.), потом мне начислят субсидию (я примерно насчитала около 30 млн.), и тогда мне банк должен будет уменьшить размер кредитной линии на этих 30 млн. А мои лишние метры (у меня 19 кв.м.) я в любом случае буду платить сама, независимо, больше или меньше мне будет начислена субсидия. :yes:
а субсидию примерно можете рассчитать сами: ваш среднемесячный доход поделите на МПБ (минимальный потребительский бюджет). Вы получите коэфициент. Дальше нужно смотреть в таблицу (Приложение 2 к Инструкции о порядке расчета субсидии) Вэтой таблице в зависимости еще от даты постановки на учет и от этого коэфициента вы получаеете размер базовой доли субсидии, в процентах. И тогда подсталяете эту цифру в формулу, которую я написала вам в прошлом сообщении.
напишите мне, сколько лет вы стоитие на учете нуждающихся, я вам отправлю данные из этой таблицы. (всю долго печатать)