а субсидию примерно можете рассчитать сами: ваш среднемесячный доход поделите на МПБ (минимальный потребительский бюджет). Вы получите коэфициент.
Интересно ,много ли человек можно поздравить с полученными кредитами?
Всех поздравляю с кредитами! Я вчера тоже подписала договор. Кредит на 212 млн. Строю 3+1Крапива, а как ваши успехи??????? уже оформили кредит???
Говорили на общем собрании ,что второй оформляется только тогда когда первого деньги заканчиваются.второй кредит оформляется в этот же день,
Решение через неделю,подписание - ещё почти через неделю.А через сколько дней вам вынисли решение и сказали приезжать с поручителями?
спасибоРешение через неделю,подписание - ещё почти через неделю.
Я оформляла два сразу,правда у разных работников банка, но справки о доходах нужны разные, а всякие там с БРТИ и прочие не надо! За поручителей на льготный кредит надо платить 10 тыс. , а на второй 35 тыс.! Мне в банке сказали, что после того как закончатся деньги льготного кредита, бухгалтер ЖСПК (я с ЖСПК - 903), будет давать "справку-платежку" (не знаю как она правильно называется), о сумме требуемых застройщику средств. Деньги второго кредита будут перечислять по частям, согласно справки. Это делается для того, чтобы не перекредитовать нас, т.к. после сдачи дома чаще всего стоимость уменьшается!!! В банке говорят, что так происходит почти со всеми ЖСПК!!!Скажите, а второй кредит оформляется в этот же день, когда и первый или надо собирать дополнительные справки и приходить потом?
А это ещё зачем? Я никому ничего не платила.За поручителей на льготный кредит надо платить 10 тыс. , а на второй 35 тыс.!
может многодетным не надо,я тоже платила 10 тыс.А это ещё зачем? Я никому ничего не платила.
а что за платёжки?????у нас вроде по московскому району нет уполномоченного,к каому обратиться????Платёжки возможно будут во вторник. Звоните уполномоченным .
Так ,а что за плата такая?может многодетным не надо,я тоже платила 10 тыс.
УКС выставил счёт . Кому звонить,попробую узнать в понедельник.а что за платёжки?????
За оформление договоров, 10 тыс. еще ладно, а 35 на каждого поручителя уже многовато.Так ,а что за плата такая?
На чём только ни стараются содрать деньги. А у кого 5 поручителей - это вообще грабёж .За оформление договоров, 10 тыс. еще ладно, а 35 на каждого поручителя уже многовато.
Наталья Павловна по московскому.по московскому району нет уполномоченного,к каому обратиться????
Индексация ПИР и паевый взнос.Необходимо оплатить до 15 июля.а что за платёжки?????