Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ageniya

New member
23 августа в 19.00 состоится общее собрание во всё том-же "Дворце искусств". Приезжать с паспортом и только застройщикам (без семьи) - при большом кол-ве народа очень шумно и тесно!!!

Подумайте о выборе окон (менять или нет, если да - ПВХ или клееный брус, на балконе лучше "купейный" способ открытия т.к. узкие балконы, но в этом случае только менять и на ПВХ или на аллюминий)

ageniya

New member
Приезжать с паспортом и только застройщикам (без семьи) - при большом кол-ве народа очень шумно и тесно!!! - рассмешила.это кто так решил?ты что ли?

Я вам не тыкала и пожалуйсто - повежливее!!! Если повашему на прошлом собрании было не шумно - то это ваши проблемы. Каждый высказывает свою точку зрения. А я доношу до вас сведения и пожелания. И если сказано только застройщики - значит только застройщики.:threaten:

ageniya, точно собрание 23 августа???? а то Крапива писала, что собрание 26 августа....
Это было предварительно сообщено. На 26 число небыло свободного времени - пренесли на 23!!!:agree:

klin

New member
Вам просто советуют.......
А па моему не просто !!! Ещё и угражала!!!:rtfm:

А паспорт на собрание зачем?
для голаса (Подумайте о выборе окон (менять или нет, если да - ПВХ или клееный брус, на балконе лучше "купейный" способ открытия т.к. узкие балконы, но в этом случае только менять и на ПВХ или на аллюминий)

Natalie

New member
А по моему никто никому не угрожал. Если соберутся только одни застройщики - уже будет 200 человек и шума будет достаточно. А если с семьями?.... У многих есть маленькие дети и ехать далеко. Так что давайте, действительно, соберемся узким кругом, быстро решим все вопросы и разбежимся.

Крапива

New member
точно собрание 23 августа???? а то Крапива писала, что собрание 26 августа....
Общее собрание планируется на 26 августа .
Я писала планируется .

не тебе решать каму с кем идти!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и соседи у нас будут. Не хочу с такими жить в одном подъезде :mad:
У многих есть маленькие дети !!!! а куда их деть?!
Давайте все придём с детьми и супругами. Маму надо тоже не забыть . Всредней семье 3-4 человека ,умножаем на 210 - получаем балаган и зря потраченное время .

ageniya

New member
:evil_admin: не тебе решать каму с кем идти!!!!!!!!!!!!!!!

Что за ХАМСТВО!!! Я уполномоченная и доношу просьбу председателя! За что такие оскорбления!

А па моему не просто !!! Ещё и угражала!!!:rtfm:

для голаса (Подумайте о выборе окон (менять или нет, если да - ПВХ или клееный брус, на балконе лучше "купейный" способ открытия т.к. узкие балконы, но в этом случае только менять и на ПВХ или на аллюминий)

Я вам не угрожала, а поругала человека за хамство!!!

Уполномоченные заранее вводят вас в курс дела - что будет на собрании, чтобы вы семьёй обсудили и на собрание не пришлось-бы всем ехать. Всё мирно и без ругани, а соседи всё переворачивают сног на голову и во всём ищут неготив. С такими соседями точно жить не захочешь.

Natalie У многих есть маленькие дети !!!!
а куда их деть?!

Маленькие детки конечно большая радость в семье, но что поделать. Потому и просим оставаться поодному. Один на собрание другой с детьми дома или к бабушкам

maxim.

New member
ageniya- пожалуйста, донесите просьбу до председателя о (минимальном уважении к застройщикам)- установить громкоговоритель. Не стоит наступать на грабли и винить при этом сами грабли.
По поводу окон: нет смысла вообще принимать решение о замене окон, т.к всё равно хороших окон и качества монтажа ПВХ вы не увидите. Это вам 100% гарантируется. И не надо потешать себя , что кредитная линия все расходы перекроет, халява только в мышеловке...Мы уже и так видим как "девки пляшут" с расценками на кв.метр жилья!
Хотите сделать КТПК ещё ниже-вперёд с песнями.

ageniya- пожалуйста, донесите просьбу до председателя о (минимальном уважении к застройщикам)- установить громкоговоритель. Не стоит наступать на грабли и винить при этом сами грабли.
По поводу окон: нет смысла вообще принимать решение о замене окон, т.к всё равно хороших окон и качества монтажа ПВХ вы не увидите. Это вам 100% гарантируется. И не надо потешать себя , что кредитная линия все расходы перекроет, халява только в мышеловке...Мы уже и так видим как "девки пляшут" с расценками на кв.метр жилья!
Хотите сделать КТПК ещё ниже-вперёд с песнями.

6-Й этаж- только одно крыло дома.Другое крыло на 12-е августа имеет только цокольный этаж.Почему все считают, что уже построено 5 этажей?

Хочется верить в лучшее, да и глазам как тут не поверишь. Другой момент :может полотна рельс подъёмного крана не смонтированы к дальнему крылу дома вот и крутятся в зоне досигаемости. Зато эффект какой -все видят что дело идёт.:meeting:

Последнее редактирование:

Бездомный

New member
Решение относительно субсидии присылают письменно или нужно уточнять самим? Кто знает-подскажите,пожалуйста.

Бездомный, на сайте мингорисполкома.... можно зайти в раздел "Одно окно".. по вашему району... и там есть услуга: Движение документов в службе "Одно окно".
Там вы можете написать вашу фамилию и номер регистр.-контр. формы (листочек вам выдали в Одном окне, когда подавали документы)... и там можно узнать, готов ли ваш ответ. А вообще, конечно надо самим уточнять ..... письменного ответа от них ох как долго нужно будет ждать :)))...

в Администрации района вопрос о начислении субсидии решают на заседании администрации. Оно проходит 2 раза в месяц..... вы можете узнать, когда ближайшее заседание.... и думаю... что через 2-3 дня.... ответ должен быть готов..... Удачи!!!! Сама подала документы и жду не дождусь.... ответа.... сколько же начислят..... примерно сама насчитала 30 млн....... :meeting:

да-да...... этот нъюанс решает много проблем..... и слышно будет хорошо..... да и тишина будет сохраняться.....

Бездомный

New member
Бездомный, на сайте мингорисполкома.... можно зайти в раздел "Одно окно".. по вашему району... и там есть услуга: Движение документов в службе "Одно окно".
Там вы можете написать вашу фамилию и номер регистр.-контр. формы (листочек вам выдали в Одном окне, когда подавали документы)... и там можно узнать, готов ли ваш ответ. А вообще, конечно надо самим уточнять ..... письменного ответа от них ох как долго нужно будет ждать :)))...

в Администрации района вопрос о начислении субсидии решают на заседании администрации. Оно проходит 2 раза в месяц..... вы можете узнать, когда ближайшее заседание.... и думаю... что через 2-3 дня.... ответ должен быть готов..... Удачи!!!! Сама подала документы и жду не дождусь.... ответа.... сколько же начислят..... примерно сама насчитала 30 млн....... :meeting:

Огромное спасибо!

Бездомный

New member
офф.

ну почему такой вывод сразу???? Если хам - значит многодетный.

Я не хотел обидеть многодетных, а имел в виду, что на большее количество детей скажется влияние родителей.А наши дети-наше будущее.Успехов всем! Увидимся на собрании.

ageniya

New member
соседи, не переживайте.. на всех буянов управа найдется... у вас соседи дома №1, 2, 3 - сплошь сотрудники МВД!

Спасибо дорогие! )))

Приятно, что всё нормализовалось. Главное - помните, что все члены правления и уполномоченные такие же члены кооператива и так же хотим скорейшего завершения строительства с наилучшими результатами.

Что касается окон. Соглашусь, что то, что делается массово не супер-качества, но веть и планируемые на даннный момент окна тоже на потоке и так же далеко не идеал, а глядишь и хуже. Ведь можно добиться исправления качества если видим, что хромает!!! Для того и проверять будем. А цена конечно чуть изменится, но не более 1млн. руб ко всей стоимости квартиры, но скорее намного меньше сумма будет.

Бездомный

New member
Спасибо дорогие! )))

Приятно, что всё нормализовалось. Главное - помните, что все члены правления и уполномоченные такие же члены кооператива и так же хотим скорейшего завершения строительства с наилучшими результатами.

Что касается окон. Соглашусь, что то, что делается массово не супер-качества, но веть и планируемые на даннный момент окна тоже на потоке и так же далеко не идеал, а глядишь и хуже. Ведь можно добиться исправления качества если видим, что хромает!!! Для того и проверять будем. А цена конечно чуть изменится, но не более 1млн. руб ко всей стоимости квартиры, но скорее намного меньше сумма будет.
Если цена меняется мало, то почему бы и не поставить окно лучше!!!!!Ведь,я думаю,что и в правлении у нас грамотные люди.И менять сразу после заселения окна не каждому будет под силу.Но на 100% "ЗА" расчитовать не нужно.Кто-то найтется,что проголосует "против".А как тогда будет решение приниматься?

igor-tito, скажите... а вы на своей работе тоже так со всеми общаетесь?????????7 или со своей семьей?????????7 откуда у вас такое красноречивое общение????

maxim.,подскажите, а на собрании еще какие-нить вопросы еще будут решать??? или в основном про окна??? может знаете???

maxim.

New member
Анна-Ульяна- по финансовой части вопросов, я думаю,остаётся много.

Natalie

New member
Будущие соседи, здравствуйте! Финансовых вопросов очень много. На собрании в понедельник будет начальник кредитного отдела банка. Продумайте вопросы,которые можно будет задать представителю банка и председателю жспк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху