Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, л...х - платит всегда.

maxim.

New member
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, л...х - платит всегда.

Это вы про КТПК и уменьшение кридитной линии? Или про те окна ПВХ,которые за нас выбирут и дядя Криворучкин-мапидовец их установит?
Ещё не известно где и в чём мы переплатим, господа. Лучше уж вообще пусть досками забьют оконные проёмы, а потом и без всяких ктпк и волокиты поставить что заблагорассудится!

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
maxim., Не мы первые меняем окна, и что-то я не видел недовольных заменой, а вот "счастливых" обладателей окон "Минскдрев" очень много, почитайте форумы.

Бездомный

New member
Это вы про КТПК и уменьшение кридитной линии? Или про те окна ПВХ,которые за нас выбирут и дядя Криворучкин-мапидовец их установит?
Ещё не известно где и в чём мы переплатим, господа. Лучше уж вообще пусть досками забьют оконные проёмы, а потом и без всяких ктпк и волокиты поставить что заблагорассудится!

Я бы хотел и без отделки.Но коль уж сейчас другие законы, то хотя бы может из тех же деревянных выбрать лучшие(т.е. клеенный брус).Ведь деньги в любом случае с нас возьмут немаленькие.Они поставят "дрова",но в убытке строители не останутся.Вы же понимаете,что это самая ..... структура.И какие спецы в нашем упралении ЖСПК не были бы,те ,кто строит,знают свои лазейки.Сколько их Госконтроль не проверял и не говорил о завышении цен на строительство,стоимость жилья как росла ,так и продолжает расти.Вот и вся справедливость.

latak

New member
maxim., Не мы первые меняем окна, и что-то я не видел недовольных заменой, а вот "счастливых" обладателей окон "Минскдрев" очень много, почитайте форумы.

Мы пока еще ничего не меняем, и не поменяем если тут будем триндеть, и ничего не делать.:pleasantry:

купой платит дважды, тупой платит трижды, л...х - платит всегда.

Хорошо сказано, сейчас та ситуация, когда лучше заплатить дважды

ageniya

New member
Мы пока еще ничего не меняем, и не поменяем если тут будем триндеть, и ничего не делать.:pleasantry:

Хорошо сказано, сейчас та ситуация, когда лучше заплатить дважды
Мы не триндим))), а просим дать возможность поставить сразу нормальные окна. Вас никто не просит платить дважды. И мебель за 500 тыс вы не купите. Не может банк из-за такой маленькой разницы настолько понизить коэф. Я услала что-то доказывать. А банк слишком загружен чтобы просчитывать варианты - менять нам что-то или не менять. Это наша забота, а они считают по факту.
Но уж больно я завидую счастливым обладателям хороших окон, пусть даже и с клееносрощеным брусом, хотя красить окна я очень нехочу. Кстати, насчёт 2000 года и хороших окон - сейчас 2010 год!!! времена меняются и качество тоже((( знаю многих у кого и 2-х лет не выдерживают.

Полностью свами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько можно народу наступать на те же грабли :black_eye:

Natalie

New member
Коэффициент влияет на сумму кредита, т.е. даже если я уже получил кредит, то с каждой перепланировкой эта сумма будет уменьшаться? Когда получали кредит было 0,95, потом коэффициент уменьшили, про уменьшение суммы никто не говорил
О каком уменьшении кредита идет речь? Я во вторник была в банке, оформляла субсидию. У консультанта рассчитывала необходимый размер доходов (своих и поручителей) для получения кредита на общих основаниях. В связи с увеличением стоимости одного метра ( я льготный кредит получила при стоимости метра 1 млн 960 тыс.256 руб) она мне пересчитала и размер льготного кредита ( у них все данные уже есть), и получилось, что льготный кредит мне должны увеличить на 1 млн.

ageniya

New member
Цены на окна МИНСКДРЕВа - злая сказка(((((((((((

В моём доме 25 летней давности окна маленькие - вышли с площадью 2,25. В новых домах окна больше. А теперь вспоминайте цену предложеную представителем одной из фирм - окно кухонное 601000 и сранивайте!!!:rtfm:

По тому, что я вижу - предлагает минскдрев дороже! Не так ли??????????
Вот и все споры

Вложения

• Копия windows.xls
    65.5 KB · Просмотры: 96

Natalie

New member
вы давно решение на субсидию получили
Если вы меня спрашиваете, то 17 августа. Уже открыла счет в банке.

Сейчас все делается быстрее, так как прошла отпускная пора и специалисты готовят решения от исполкома в течение недели.

Natalie

New member
Natalie, а когда исполком выделяет субсидию, после надо в банк обращаться????
Да, сначала отвозите бумаги, которые вам даст исполком в банк. Затем открываете счет в банке и отвозите письмо банка об открытии счета и его номер в исполком. Я уже отвезла письмо банка с номером счета в исполком. Мне сказали, что деньги на счет перечислят через месяц, может быть раньше.

maxim.

New member
а вот "счастливых" обладателей окон "Минскдрев" очень много, почитайте форумы.
Да ,дело не в обладании этими окнами, оно то понятно, что отстой. Дело в качестве услуг и производителей на тот уровень , который мы пытаемся подпрыгнуть из-за всех сил. Альзо -не получится!(Не скептик) Переплатим мы как раз-токи с ПВХ окнами и всеми вытекающими накрутками.
Посмотрите лучше где их ставят, как ломают замки ,разбивают стеклопакеты, рвут уплотнители ,анкеры стоят на пределе. Нужен "жэстачайшы" контроль, коль уж осмеле:лись взобраться на слона!:punish:

latak

New member
Ну что притихли, неужто окна передумали менять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху