Скупой платит дважды, тупой платит трижды, л...х - платит всегда.
Это вы про КТПК и уменьшение кридитной линии? Или про те окна ПВХ,которые за нас выбирут и дядя Криворучкин-мапидовец их установит?
Ещё не известно где и в чём мы переплатим, господа. Лучше уж вообще пусть досками забьют оконные проёмы, а потом и без всяких ктпк и волокиты поставить что заблагорассудится!
maxim., Не мы первые меняем окна, и что-то я не видел недовольных заменой, а вот "счастливых" обладателей окон "Минскдрев" очень много, почитайте форумы.
купой платит дважды, тупой платит трижды, л...х - платит всегда.
Мы не триндим))), а просим дать возможность поставить сразу нормальные окна. Вас никто не просит платить дважды. И мебель за 500 тыс вы не купите. Не может банк из-за такой маленькой разницы настолько понизить коэф. Я услала что-то доказывать. А банк слишком загружен чтобы просчитывать варианты - менять нам что-то или не менять. Это наша забота, а они считают по факту.Мы пока еще ничего не меняем, и не поменяем если тут будем триндеть, и ничего не делать.leasantry:
Хорошо сказано, сейчас та ситуация, когда лучше заплатить дважды
Полностью свами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько можно народу наступать на те же грабли :black_eye:maxim., Не мы первые меняем окна, и что-то я не видел недовольных заменой, а вот "счастливых" обладателей окон "Минскдрев" очень много, почитайте форумы.
О каком уменьшении кредита идет речь? Я во вторник была в банке, оформляла субсидию. У консультанта рассчитывала необходимый размер доходов (своих и поручителей) для получения кредита на общих основаниях. В связи с увеличением стоимости одного метра ( я льготный кредит получила при стоимости метра 1 млн 960 тыс.256 руб) она мне пересчитала и размер льготного кредита ( у них все данные уже есть), и получилось, что льготный кредит мне должны увеличить на 1 млн.Коэффициент влияет на сумму кредита, т.е. даже если я уже получил кредит, то с каждой перепланировкой эта сумма будет уменьшаться? Когда получали кредит было 0,95, потом коэффициент уменьшили, про уменьшение суммы никто не говорил
Мне она не полагается. Но те, кому причетается - поспешите!!! получить:give_rose:вы давно решение на субсидию получили
Если вы меня спрашиваете, то 17 августа. Уже открыла счет в банке.вы давно решение на субсидию получили
Natalie, а когда исполком выделяет субсидию, после надо в банк обращаться????
Да, сначала отвозите бумаги, которые вам даст исполком в банк. Затем открываете счет в банке и отвозите письмо банка об открытии счета и его номер в исполком. Я уже отвезла письмо банка с номером счета в исполком. Мне сказали, что деньги на счет перечислят через месяц, может быть раньше.Natalie, а когда исполком выделяет субсидию, после надо в банк обращаться????
Да ,дело не в обладании этими окнами, оно то понятно, что отстой. Дело в качестве услуг и производителей на тот уровень , который мы пытаемся подпрыгнуть из-за всех сил. Альзо -не получится!(Не скептик) Переплатим мы как раз-токи с ПВХ окнами и всеми вытекающими накрутками.а вот "счастливых" обладателей окон "Минскдрев" очень много, почитайте форумы.