Вы не внимательно читали, вот откуда и идёт у всех недопонимание. В предыдущем сообщении я написала про доплату за брус внешне какПВХ - то, что у вас на работе, а форточки делают из цельного бруса, который рассыхается и из клееного бруса, который выдерживает подольше, вот он-то и есть у нас по проекту, за него-то и не нужно платить!:acute:Но выже сами написали про доплату за окна.Тогда за что доплачивать нужно?У меня на офисе тоже из клееного бруса(не знаю кто устанавливал).Они действительно похожи на ПВХ(по принципу открывания с поворотно откидной фарнитурой и состоят из 2-х частей без всяких форточек)и с микропроветриванием.А то о чем Вы пишите,если я правильно понял,то это обычный стеклопакет только с одной рамой мало чем отличающийся от старых окон.Может я не так понимаю? Поясните,пожалуйста.
ОКНА
Если соглашаться на клееный брус - внешне как ПВХ, то придётся доплачивать 1 комн. кв - 800 тыс, 3-ке где-то 2,5 млн(((( ДОРОГО и они без микропроветривания!
Вы наверное такие же богатеи как и мы,нам столько же насчитали 3.180.000,обидно на очереди стоим 25 лет.Мы строимся 2ём,субсидии дали 3 млн:'(
Вот и мы на очереди 20 лет.А нашим товаращам в такой же ситуации дали 13 млн.
неа,ничего не видела((((а вы видели расчеты их субсидий??
Всё зависит от дохода на человека и от года постановки на учёт.Вот и мы на очереди 20 лет.А нашим товаращам в такой же ситуации дали 13 млн.