Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ageniya

New member
Но выже сами написали про доплату за окна.Тогда за что доплачивать нужно?У меня на офисе тоже из клееного бруса(не знаю кто устанавливал).Они действительно похожи на ПВХ(по принципу открывания с поворотно откидной фарнитурой и состоят из 2-х частей без всяких форточек)и с микропроветриванием.А то о чем Вы пишите,если я правильно понял,то это обычный стеклопакет только с одной рамой мало чем отличающийся от старых окон.Может я не так понимаю? Поясните,пожалуйста.
Вы не внимательно читали, вот откуда и идёт у всех недопонимание. В предыдущем сообщении я написала про доплату за брус внешне какПВХ - то, что у вас на работе, а форточки делают из цельного бруса, который рассыхается и из клееного бруса, который выдерживает подольше, вот он-то и есть у нас по проекту, за него-то и не нужно платить!:acute:

Кто-то говорил про не менее 7 фирм, которые занимаются окнами из клееного бруса - отзовитесь. Вы обзванивали эти фирмы. На т,ечто я звонила - не менее 10 говорили астрономические цифры. Причем звонила по своей инициативе, не говоря даже председателю - так, чтобы самой удостовериться((((9

ОКНА
Если соглашаться на клееный брус - внешне как ПВХ, то придётся доплачивать 1 комн. кв - 800 тыс, 3-ке где-то 2,5 млн(((( ДОРОГО и они без микропроветривания!

:acute:Бездомный, вот то сообщение на которое я ссылалась!!! Читаем внимательно прежде,:acute: чем наводить панику и вводить людей в заблуждение

Lubacha

New member
WhiteSnake, ВОЗМОЖНО Я ЧТО-ТО НЕ ТАК СКАЗАЛА, НО ОБЪЯСНЯЮ КАК ПОНЯЛА САМА, МОЖЕТ ЧЕГО И НАПУТАЛА НЕ СПОРЮ.

Бездомный

New member
Бельский,а где фото?

Обращаюсь к правлению ЖСПК 906: предлагаю поинтересоваться относительно окон по телефону в г.Кобрине (производство) 8-1642-25789. Отзывы хорошие.

Natalie

New member
Бельский, измените размер фотографий до 1600 и тогда загружайте их на сайт.

здравствуйте, уважаемы будущие соседи!!!! как-то новостей не слышно, а кто-нибудь второй кредит уже оформлял?????????? и кстати, банк пока еще работает по старому коэфициенту, т.к. вчера я звонила туда ( в банк)..... и они ждут еще разъяснений с центрального аппарата....
из-за этого я не могу изменить сумму своего льготного кредита, а уже из-за этого и оформить второй кредит на общих основаниях........ короче, жду новостей......

отзовитесь те, кто будет оформлять второй кредит........ ау....

Lя-Lя

New member
Сегодня получила выписку из решения по начислению субсидии,дааа,государство поскупилось,уж ооочень меня расстроили.

Lя-Lя

New member
Вот и мы на очереди 20 лет.А нашим товаращам в такой же ситуации дали 13 млн.

nastassua

New member
Lя-Lя, так обязаны дать расчет субсидии на руки и эти документы надо нести в банк, может у вас доход большой на человека...

evgen

ЖСПК№909,д.28
Вот и мы на очереди 20 лет.А нашим товаращам в такой же ситуации дали 13 млн.
Всё зависит от дохода на человека и от года постановки на учёт.
С порядком расчета субсидий (пост. СМ РБ) можно ознакомиться:
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=759

Полезная информация http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2180333&postcount=748

Вложения

• рачет субсидии.zip
    93.8 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху