Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataliya1982.1982

New member
Натали84, всё таки выташили этаж коорый хотели !!!! поздравляем!!! вы многодетная семья?

Натали84

New member
nataliya1982.1982, Спасибо. Да, вытащили что хотели. Мы не многодетная, муж, я, сын Артем 1 годик, кошка и покуда всё:). А вы что вытащили? Довольны или нет? Детки есть у вас? в песочнице вместе гулять?

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
Поздравляю с первым днём Весны! Весеннего вам настроения, дорогие соседи!:)

ChumanskayaAlesia

New member
svetic, спасибо!!!! И Вам так же) весеннего настроения, ЛЮБВИ))))) перемен и СЧАСТЬЯ!!!!

У нас столько много семей с маленькими детками..... супер....... заметили, что за нашим домом стали садик строить?? так вот к зиме его должны сдать......
А где же мои соседи из кв.207????? аУУУУУУУ???? была вчера в вашей квартирке, когда свою смотрела.........

Natalie

New member
В исполкоме сказали, что в 2011 году садика в Каменной Горке 2 не будет.

k.anton

New member
Hager,
Привет! У нас 54и 55. Кто сосед?

Вы не поверите своему счастью!!!!!! Мы - №52

ну где же мои соседушки пропали. мы из 50,51 АУУУУУУУУУУУУУУУ. были сегодня на стройке... работа кипит полным ходом. смотрела и квартирку в 2 под. 4 этаж. кв 52, 53. уже все поклеено , лежит линолеум. осталось только прибить плинтуса, установить унитаз, покрасить ванную комн. и плиту установить.

...а вы смотрели 52,53 или всё же на 4 этаже (там походу 48 и 49)? Как обстановка в 52? а то мы доехать никак не можем...

picture.php

на общей ветке Каменная горка-2 нашла вот такое сообщение.......
(NEXT, извините, у вас подсмотрела)

_Sonya

New member
Кто может подсказать 2 подьезд 3 этаж 44 кв. трёха 79.09 это куда какие окна выходят?

_Sonya,в подъездах 1-3 все трешки выходят: кухня, зал, спальня - на внешнюю сторону дома, где подъезда выход...... а окно второй комнаты - во двор.....

_Sonya

New member
Harvester, У меня тоже 2 подъезд, 3 этаж, 44 кв. ))))))))

Анна-Ульяна, спасибо большое за инфу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху