Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус
Выплаты по кредиту начинаются со следующего месяца после сдачи дома. Если дом сдан в марте, то в апреле начинаете платить кредит. Сумма может быть меньше, чем указано в договоре с банком. По факту израсходованных средств выставят платех. А уже когда окончательную стоимость подобъют, тогда и выставят окончательный платеж.

nikysya

New member
моя знакомая построила в дружбе в 2010г.квартиу,сдача дома была как у нас март,а заселения и выдача ключей 30 июня,кредит начали платить с июля

ChumanskayaAlesia

New member
моя знакомая построила в дружбе в 2010г.квартиу,сдача дома была как у нас март,а заселения и выдача ключей 30 июня,кредит начали платить с июля

вот и я думаю. У нас же есть договор с банком, где четко прописана дата. По идее его нужно перезаключать тогда. Об этом должны уведомить. Или я не так что-то понимаю?

inesska

New member
вот и я думаю. У нас же есть договор с банком, где четко прописана дата. По идее его нужно перезаключать тогда. Об этом должны уведомить. Или я не так что-то понимаю?

у меня подружка построила кв. в Малиновке, дом сдали в январе и она уже в марте внесла первый взнос по кредиту. ключи еще не дали, дом сдали без благоустройства территории, и что-то еще в самом доме доделывают.

наверно самое простое - позвонить в банк, там-то точно скажут с какого момента идет выплата по кредиту.:rtfm:

inesska

New member
Решили мои родители посмотреть новую квартирку, приехали, а там здоровыми цифрами красуется № дома - 68!!!!! Мама даже сфоткала, только с ее тел. я скинуть фото не могу. Вот сидим офигевшие и думаем у кого крыша едит. Допуская вариант, что у нас, и еще раз посмотрев на планировку каменной горки 2, я там вообще не нашла таких номеров. Может кто там был? Проясните ситуацию.:wacko:

Valusha

дважды мамочка
это нумерация в генплане... т.е. у нас в КГ-2 запланировано построить 11 домов, вот их и пронумеровали... а адрес - это уже совсем другая песня... вот, например, дома №1,2,3,4 будут по улице Лидской, а остальные - Неманская...

inesska

New member
это что получается, дом 7 по строительной документации и с адресом совпадать не должен?

все понятно!!! мы со строительством столкнулись впервые и о таких вещах даже и не подозревали, теперь стыдно конечно, но что делать. родители сказали, что практически все готово - раковины поставлены, унитазы тоже, даже почтовые ящики весят.

слушайте, а все знали, что дом наш 68? или мы одни такие:rofl:

Последнее редактирование:

Lummox

New member
это что получается, дом 7 по строительной документации и с адресом совпадать не должен?

все понятно!!! мы со строительством столкнулись впервые и о таких вещах даже и не подозревали, теперь стыдно конечно, но что делать. родители сказали, что практически все готово - раковины поставлены, унитазы тоже, даже почтовые ящики весят.

слушайте, а все знали, что дом наш 68? или мы одни такие:rofl:
Наверное одни такие...
Вы на собрании были? :shok:
Форум читали?
:read:

inesska

New member
на собрании были, с самого начала, а вот ушла вторая, или не услышала или позже говорили, анас уже не было. вот форум читала, но наверо самое не все, раз не знали:pardon:
хорошо, что есть форум - хоть просветили:thank_you: спасибо

Lummox

New member
на собрании были, с самого начала, а вот ушла вторая, или не услышала или позже говорили, анас уже не было. вот форум читала, но наверо самое не все, раз не знали:pardon:
хорошо, что есть форум - хоть просветили:thank_you: спасибо
Ничёне поняу ,Это хъюстон ! повторите !!! ,хъюстон !? ..."а вот ушла вторая"... подтвердите .."или не услышала или позже говорили"... подтвердите визуально ...
"а вот ушла вторая"... вторая ушла !?... "анас уже не было. "....Вастам было?
На сьвязи... хъюстон ...Ответте!?

Lummox, не подкалывайте людей:spiteful:....... самое главное, номер квартиры не перепутать..:haha:... расположение дома то знают все. а уж будет он под номером 68 или 7.... - какая разница........

bykashechka

New member
У нас такая ситуация:будем строить капиративный дом,вставали на учет как молодая семья,подскажите пожалуйста как будет считаться наличие квадратных метров у молодой семьи.

inesska

New member
Ничёне поняу ,Это хъюстон ! повторите !!! ,хъюстон !? ..."а вот ушла вторая"... подтвердите .."или не услышала или позже говорили"... подтвердите визуально ...
"а вот ушла вторая"... вторая ушла !?... "анас уже не было. "....Вастам было?
На сьвязи... хъюстон ...Ответте!?

Как же здорово, когда есть такие класные и добродушные и понятливые люди!!!!! Всегда помогут!!!!! Без вас было бы как-то все скучно!!!!

С уважением, хъюстон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху