Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lummox

New member
Lummox, не подкалывайте людей:spiteful:....... самое главное, номер квартиры не перепутать..:haha:... расположение дома то знают все. а уж будет он под номером 68 или 7.... - какая разница........
Мне ....молодому ,красивому,обеспеченному ,не женатому ...Мущине :so_happy:можно и дома ,и номера квартир путать ;) "а уж будет он под номером 68 или 7.... - какая разница"
А вот ...старому,безобразному,нищему и женатому точно путать и путаццца ниииизя ! ;)

... подтвердите визуально ...
:biggrin::biggrin: ой ви комик

Вот заселимся ...
Будет "у шоке" "Наша Раша" ... Вся Нёманская - Наша !!! :so_happy:;)
И ваааще ...
Я ...злобный оптимист ;)

Последнее редактирование:
Мне ....молодому ,красивому,обеспеченному ,не женатому ...Мущине можно и дома ,и номера квартир путать "а уж будет он под номером 68 или 7.... - какая разница" А вот ...старому,безобразному,нищему и женатому точно путать и путаццца ниииизя !
молодец.......что правда, то правда....

:)))

icon1.gif

Цитата:
Сообщение от Штирлиц
А можно? А во сколько? А какие полномочия? Я, я, я, я хочу, очень, очень сильно хочу!

А вот завтра у председателя уточню и согласуем количество участников, полномочия и время. Я так думаю, начало будет в 10 утра. Но это пока мои мысли, завтра уточним. Как мне объяснили, комиссия будет принимать дом, не обращая внимание на частные недостатки типа криво поклеенных обоев - это предмет дефектации в ходе поквартирной приемки непосредственно жильцами и будет устраняться в период от сдачи дома до вселения. То есть проверять будут глобальные вещи - электроснабжение и другие коммуникации, соответствие строительным нормам, пожарным и т.д.
____________________________________ Каменная горка 2, ЖСПК № 919 (дом № 3 по Генплану)

эту информацию я взяла на втке 3-его дома. RedoX написал

Последнее редактирование:

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
Lummox,
Ничёне поняу ,Это хъюстон ! повторите !!! ,хъюстон !? ..."а вот ушла вторая"... подтвердите .."или не услышала или позже говорили"... подтвердите визуально ... "а вот ушла вторая"... вторая ушла !?... "анас уже не было. "....Вастам было? На сьвязи... хъюстон ...Ответте!?
:clapping: :rofl:+1000 давно так не смеялся!!!!
inesska, и Вам спасибо! хоть немного веселого!...."если летом засушить правильные грибы, то можно всю зиму ходить за ягодами в картину Шишкина "Мишки в лесу"....или в ген. план":biggrin: извините за каламбур, просто настроение хорошее!

inesska

New member
Да ладно Вам стебаться!!!! Спешила, вот и получился каламбур, только не говорите, что смысл не понятен. Ну допустила аж целые две ошибки!!!! Уже начинаю переживать за Вас!!! Ну как же Вы, такие классные ребята, будете жить в одном доме с такими неграмотными соседями.:new_russian:

Lero4ka

New member
я в первом) С Инкой) я смотрю у нас тут крутые пацаны живут, самореклама, как правило, признак того, что в действительности все наоборот, как пказывает практика!!!! :russian:

nnatka

New member
Хотели съездить сегодня в банк узнать на счет кредитов.Оказалось ЕГ с сегодняшнего дня в отпуске, будет только в след. понедельник.То-та в пятницу с ней даже по телефону не удалось поговорить.О как.

магистр

особый статус
Хотели съездить сегодня в банк узнать на счет кредитов.
Зачем ехать в банк, прочитайте внимательно договор с банком п. 2.2.4, где и указано, что выплата по кредиту начинается с момента сдачи дома. А ходить далеко не надо, такая же ситуация была у меня. По договору платить должен с июля, дом приняли в марте, платить начал с апреля, ключи получил в июне.

inesska

New member
Скажите, все смогли попасть в свои квартиры? Наша квартира закрыта. Мы приезжали несколько раз и ни разу не застали ее открытой:mda:

Lя-Lя

New member
Скажите, все смогли попасть в свои квартиры?
мы были всего один раз,после самой жеребьевки,все обсмотрели от и до!
Может просто у вас в квартире уже все установлено и ванная и унитаз,ну вообщем готовая кв полностью,вот её и закрыли,но это только предположения!

Tagira_

New member
сегодня звонила в банк ЕГ будет на работе с 28 числа. уточняла насчет выплаты кредита если в марте дом сдадут то с апреля наинаем платить. И еще как сдадут дом многодетным семьям надо собирать док-ты для фин.помощи в погашении кредита.

ChumanskayaAlesia

New member
сегодня звонила в банк ЕГ будет на работе с 28 числа. уточняла насчет выплаты кредита если в марте дом сдадут то с апреля наинаем платить. И еще как сдадут дом многодетным семьям надо собирать док-ты для фин.помощи в погашении кредита.

а я думаю, чего вчера никто трубку не снимал у нее....

теперь осталось узнать, когда его сдадут. Надеюсь нам об этом сообщат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху