ChumanskayaAlesia
New member
магистр, Спасибо, успокоили)
По скобке в конце предложения могу догадаться, что вы довольны. Просто, когда получите ключи - быстренько прописывайтесь, а к тому времени постарайтесь подготовить все остальные документы, чтоб не тянуть.магистр, Спасибо, успокоили)
Ля-ля, в месячный срок после сдачи дома вам необходимо предоставить справку из БРТИ в банк, для подтверждения целевого использования кредита. Эта справка покажет банку, что за время строительства у вас не изменился состав семьи, вы не получили наследство, не преобрели дополнительую недвижимость и кредит вы использовали законно, в иных случаях вам бы пришлось возвращать деньги банку.Подскажите,нам такое надо,а то стремно,с банком шутить-то дорого,штрафы не маленькие!
а я думала эти доки надо собирать после прописки!Пасибки!в месячный срок после сдачи дома
а это Вам ЕГ дала такую инфу что платить не будем кредит пока с коэф-ом не разгребемся?Если завтра дом примут пока льготный не пересчитают ничего платить не будем.
а я то надеялась что кредит начнем попожжа оплачивать,эх,раскатала губу((((Личное
Звонили сегодня в банк по поводу коэффициента.ЕГ вежливо просила связываться через 2 недели "Начальница просила подождать, нам еще не все ясно" (что-то на счет всеобщего равенства).Если завтра дом примут пока льготный не пересчитают ничего платить не будем.:spiteful:
Вам эту окончательную стоимость пять раз считать будут и столько же раз она будет меняться. Ближе к получению ключей более-менее определится стоимость метра. Но нам и через полгода пересчитали, еще на 5000р. метр подешевел.И когда уже станет известна окончательная цена м2?
Ваш Пред - Наш Пред (ЯАР). Про бухгалтера не знаю, надеюсь у вас другой. Бух у нас была по образованию учитель истории, левая (т.е. не с нашего дома), так что как таковой заинтересованности ни у кого не было.магистр,скажите, а у вас был толковый бухгалтер????? со стороны или тоже строил в вашем дома квартиу (имею ввиду, что лично был заинтересован в удешевлении стоимости метра)???
Уважаемые Соседи! Ну что у вас со сдачей дома? Очень небезразлично, мы ведь соседи из 6-го.Интересно что там со сдачей?
Бездомный, после сдачи дома я вообще ничего уже не платил, кроме кредита и членских. Знал бы, так и до сдачи в марте последний взнос тоже не платил бы. Т.к. мне еще и вернули больше 4 лямов за переплату и с учетом уменьшения стоимости.Магистр,а после сдачи дома Вам много еще денег пришлось платить?Т.е. нам еще не расслабляться? Или уже будет легче?
А как возвращают? Включают в погашение кредита или себе можешь забрать?мне еще и вернули больше 4 лямов за переплату
Возвращают по заявлению. Если хочешь, то в счет кредита. Я в карман вернул, за них мебель кое-какую взял. Если будут нужны подробности - пишите!!!!А как возвращают? Включают в погашение кредита или себе можешь забрать?