Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус
магистр, Спасибо, успокоили)
По скобке в конце предложения могу догадаться, что вы довольны. Просто, когда получите ключи - быстренько прописывайтесь, а к тому времени постарайтесь подготовить все остальные документы, чтоб не тянуть.

Lя-Lя

New member
На форуме 8 дома прочла,что с 1 по 29 апреля необходимо предоставить в Беларусбанк справки из БРТИ на всех членов семьи о наличии в собственности жилых помещений.
Подскажите,нам такое надо,а то стремно,с банком шутить-то дорого,штрафы не маленькие!

магистр

особый статус
Подскажите,нам такое надо,а то стремно,с банком шутить-то дорого,штрафы не маленькие!
Ля-ля, в месячный срок после сдачи дома вам необходимо предоставить справку из БРТИ в банк, для подтверждения целевого использования кредита. Эта справка покажет банку, что за время строительства у вас не изменился состав семьи, вы не получили наследство, не преобрели дополнительую недвижимость и кредит вы использовали законно, в иных случаях вам бы пришлось возвращать деньги банку.

nnatka

New member
Звонили сегодня в банк по поводу коэффициента.ЕГ вежливо просила связываться через 2 недели "Начальница просила подождать, нам еще не все ясно" (что-то на счет всеобщего равенства).Если завтра дом примут пока льготный не пересчитают ничего платить не будем.:spiteful:

ChumanskayaAlesia

New member
Звонили сегодня в банк по поводу коэффициента.ЕГ вежливо просила связываться через 2 недели "Начальница просила подождать, нам еще не все ясно" (что-то на счет всеобщего равенства).Если завтра дом примут пока льготный не пересчитают ничего платить не будем.:spiteful:

как эта тягомотина надоела((((( когда они уже наконец поймут....

Интересно что там со сдачей? И когда уже станет известна окончательная цена м2?

магистр

особый статус
И когда уже станет известна окончательная цена м2?
Вам эту окончательную стоимость пять раз считать будут и столько же раз она будет меняться. Ближе к получению ключей более-менее определится стоимость метра. Но нам и через полгода пересчитали, еще на 5000р. метр подешевел.
Привет всем!!!!

магистр,скажите, а у вас был толковый бухгалтер????? со стороны или тоже строил в вашем дома квартиу (имею ввиду, что лично был заинтересован в удешевлении стоимости метра)???

магистр

особый статус
магистр,скажите, а у вас был толковый бухгалтер????? со стороны или тоже строил в вашем дома квартиу (имею ввиду, что лично был заинтересован в удешевлении стоимости метра)???
Ваш Пред - Наш Пред (ЯАР). Про бухгалтера не знаю, надеюсь у вас другой. Бух у нас была по образованию учитель истории, левая (т.е. не с нашего дома), так что как таковой заинтересованности ни у кого не было.

Бездомный

New member
Магистр,а после сдачи дома Вам много еще денег пришлось платить?Т.е. нам еще не расслабляться? Или уже будет легче?

магистр

особый статус
Магистр,а после сдачи дома Вам много еще денег пришлось платить?Т.е. нам еще не расслабляться? Или уже будет легче?
Бездомный, после сдачи дома я вообще ничего уже не платил, кроме кредита и членских. Знал бы, так и до сдачи в марте последний взнос тоже не платил бы. Т.к. мне еще и вернули больше 4 лямов за переплату и с учетом уменьшения стоимости.

магистр

особый статус
А как возвращают? Включают в погашение кредита или себе можешь забрать?
Возвращают по заявлению. Если хочешь, то в счет кредита. Я в карман вернул, за них мебель кое-какую взял. Если будут нужны подробности - пишите!!!!

nnatka

New member
Сегодня не сдали но сдадим там 31 (ЯГ), проектировщик сказал , что надо подсыпать около подъездов.Благоустройство и нар. сети выделены во второй пусковой комплекс (как проверишь?).

До 4 апреля многодетным нужно отметиться в банке.

Бездомный

New member
Благоустройство и нар. сети выделены во второй пусковой комплекс (как проверишь?).

Поясните,пожалуйста,не совсем понимаю о чем речь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху