Ловлю себя на мысли, что с нетерпением жду следующей субботы, чтобы увидеть новый репортаж.
Субботы-воскресенья... Все будет хорошо. Раз прибыл кран, завезли пирамиды для складирования плит - значит будут строить. Однако это пока работают субподрядчики на подготовке фундамента. Так было и у нас.
С одной стороны еще так мало сделано, а с другой - так много.
Такой настрой - самый правильный. Для панельных домов подготовительный этап (нулевой цикл) самый длительный и сложный. Потом все будет зависеть от графика поставки ж/б плит и технологических перерывов. У нас долго выводили 2 этажа (монолит+стеновые блоки), далее за месяц 6 этажей возвели, а потом опять топтались на месте...
огромное спасибо тем людям ,которые Вас так воспитали,а Вам за привычку.
Вспомнилось из художественного фильма «Тот еще Карлосон!»:
- Молодец!
- Садись. Садись, отдыхай.
- Это все в твою честь.
- А лишение летных прав? А?
- Ладно. Никто тебя лишать их не собирался.
- Правда?
- Люди верят во все, кроме правды, дорогой мой! Они верят в инопланетян, в динозавра, который миллиарды лет живет в озере, не вылезая из него. Только не могут поверить в то, что где-то есть племя маленьких летающих человечков, которые помогают детям в самые трудные моменты их жизни, ничего взамен не получая. Так, что теперь отец твой может гордиться тобой, ну и я немножко.
- Спасибо, дедушка!
- Теперь ты понял, как важно не подвести, не разочаровать тех, кто тебя любит?
- Да.
- Молодец!
- Завтра полетишь на новое задание.
- Как на новое задание?
- Заберешь направление в третьем улье, завтра вылетаешь. Дорога неблизкая, плюс ПВО там нервная. Так, что выдвигайся лучше засветло.
- Ага. А ты не сказал куда?
- Теперь в Багдад.
- В Багдад? И это никакого наказания?
- Малыш, будь мужчиной и береги себя, пожалуйста!
- Хорошо, дедушка! Я полетел?
- Вот так…