Каменная Горка-2 ЖСПК-773 д.5

NEXT

New member
Дом ещё не построился а места в нашем доме уже расписаны чужими жильцами.У

Это получается, что возле своего дома свою машину не поставить? Смешно!

Как правильно написать - РжуНеМогу?..

Ответ:
Начните пытаться парковать машины сейчас!!!

NEXT

New member
Фото со стройки 10.11.2012.

Вложения

• IMG_5071.JPG
    IMG_5071.JPG
    205 KB · Просмотры: 92
  • IMG_5089.JPG
    IMG_5089.JPG
    262.5 KB · Просмотры: 92
  • IMG_5092.JPG
    IMG_5092.JPG
    212.6 KB · Просмотры: 85
  • IMG_5093.JPG
    IMG_5093.JPG
    241.3 KB · Просмотры: 81

vik_tory

New member
NEXT, спасибо огромное за фотки. Ловлю себя на мысли, что с нетерпением жду следующей субботы, чтобы увидеть новый репортаж. С одной стороны еще так мало сделано, а с другой - так много. Приятно.

NEXT

New member
Ловлю себя на мысли, что с нетерпением жду следующей субботы, чтобы увидеть новый репортаж.

Субботы-воскресенья... Все будет хорошо. Раз прибыл кран, завезли пирамиды для складирования плит - значит будут строить. Однако это пока работают субподрядчики на подготовке фундамента. Так было и у нас.

С одной стороны еще так мало сделано, а с другой - так много.

Такой настрой - самый правильный. Для панельных домов подготовительный этап (нулевой цикл) самый длительный и сложный. Потом все будет зависеть от графика поставки ж/б плит и технологических перерывов. У нас долго выводили 2 этажа (монолит+стеновые блоки), далее за месяц 6 этажей возвели, а потом опять топтались на месте...

огромное спасибо тем людям ,которые Вас так воспитали,а Вам за привычку.

Вспомнилось из художественного фильма «Тот еще Карлосон!»:
- Молодец!
- Садись. Садись, отдыхай.
- Это все в твою честь.
- А лишение летных прав? А?
- Ладно. Никто тебя лишать их не собирался.
- Правда?
- Люди верят во все, кроме правды, дорогой мой! Они верят в инопланетян, в динозавра, который миллиарды лет живет в озере, не вылезая из него. Только не могут поверить в то, что где-то есть племя маленьких летающих человечков, которые помогают детям в самые трудные моменты их жизни, ничего взамен не получая. Так, что теперь отец твой может гордиться тобой, ну и я немножко.
- Спасибо, дедушка!
- Теперь ты понял, как важно не подвести, не разочаровать тех, кто тебя любит?
- Да.
- Молодец!
- Завтра полетишь на новое задание.
- Как на новое задание?
- Заберешь направление в третьем улье, завтра вылетаешь. Дорога неблизкая, плюс ПВО там нервная. Так, что выдвигайся лучше засветло.
- Ага. А ты не сказал куда?
- Теперь в Багдад.
- В Багдад? И это никакого наказания?
- Малыш, будь мужчиной и береги себя, пожалуйста!
- Хорошо, дедушка! Я полетел?
- Вот так…

Последнее редактирование:

-Sos-

New member
Если дом в чистом поле - смешно, а на Лидской и многих других (читайте всех) улицах это реальность. По той же Колесникова ночью авто в 2 ряда на пешедной дорожке стоят...
Грустно, но не знаю как там по плану, но по факту у нас на 19-ти эт. дом 1 м/место на этаж

Ответ:
Начните пытаться парковать машины сейчас!!!
фото в любой день после 6-7 вечера 2-3 машины на въезде на эту стройку и до утра. Забивают места.
Next, кстати по мат. части - обязаны ли стройбаны соорудить какое болото чтоб колесики мыть, грязища от них та еще?

NEXT

New member
Next, кстати по мат. части - обязаны ли стройбаны соорудить какое болото чтоб колесики мыть, грязища от них та еще?

Абсолютно обязаны оборудовать "болото", но вот мыть зубными щетками...

фото в любой день после 6-7 вечер

Не получится такое фото с нашего этажа. Вспышка нужна мощностью с прожектор...

Привет всем будущим соседям!!!!Мы строим в этом доме 3-комнатную квартиру 92 м, но с радостью бы с кем-нибудь обменялись на строительство 2-комнатной. Может кто-нибудь захочет квартиру побольше?В рамках нашего ЖСПК это сделать очень просто,я разговаривала уже с председателем.Если кого-нибудь заинтерисует можете обращаться прямо ко мне или через председателя.

NEXT

New member
Я в шоке... Еще сваи не забили, а уже нулевой цикл начали со стороны нашего дома. Поздравляю!!!

Вложения

• IMG_5096.JPG
    IMG_5096.JPG
    40.1 KB · Просмотры: 80
  • IMG_5098.JPG
    IMG_5098.JPG
    115 KB · Просмотры: 67

vik_tory

New member
Так и хочется сказать: "Ну, ... ничего себе?" :yahoo::thank_you:Наверно, хотят премию к Новому году :laugh:
Спасибочки за фото!!!

AXELINA

New member
Новые фото здесь
censored

Последнее редактирование модератором:

NEXT

New member
Снег...

Вложения

• IMG_5107.JPG
    IMG_5107.JPG
    128.3 KB · Просмотры: 78
  • IMG_5108.JPG
    IMG_5108.JPG
    156 KB · Просмотры: 66
Может быть кто-нибудь знает толкового специалиста по кредитам в исполкоме,который поможет разобраться во всяких тонкостях законодательства?Спасибо.

AXELINA

New member
Новые фото! censored

Последнее редактирование модератором:

NEXT

New member
Монтируют кран, ведут СМР.

Вложения

• IMG_5129.JPG
    IMG_5129.JPG
    168.6 KB · Просмотры: 64
  • IMG_5133.JPG
    IMG_5133.JPG
    180.9 KB · Просмотры: 50

lotos1980

New member
Спасибо Вам NEXT! Что-бы мы без Вас делали! Вы нам поднимаете настроение!!!!

NEXT

New member
Сам ездил практически каждую неделю на стройку. Особенный момент - побывать в своей квартире, а все мы их знали... Когда уложили перекрытия шестого этажа - фотографировал окрестности и свою квартиру. У Вас кран (краны) уберут - сами уж будете ползать по стройке.

Сверху