NEXT, Соскучились по вашим фото! Ждем с нестерпением !
Стройка идет! У Вас с четвертого этажа начали ставить французские окна (балконы). Такой в трешке с ближнего к нам торца дома.
Спасибо, фотки отменные.
Могу заблуждаться, но.... в планах нет с этой стороны французских окон....
Стройка идет! У Вас с четвертого этажа начали ставить французские окна (балконы). Такой в трешке с ближнего к нам торца дома.
Спасибо, фотки отменные.
Могу заблуждаться, но.... в планах нет с этой стороны французских окон....Почему нет? Есть! Всё время мечтала о французских балконах и чуть-чуть этаж не подошел.Успокаиваюсь только над тем,что дети маленькие и очень шустрые.Не побили б!!!Могу заблуждаться, но.... в планах нет с этой стороны французских окон....
NEXT спасибо Вам!!!
Всё время мечтала о французских балконах и чуть-чуть этаж не подошел.Успокаиваюсь только над тем,что дети маленькие и очень шустрые.
Нашу квартиру уже построили. Чью еще? ))))
А вы в каком подъезде жить будете? По ходу мы от вас далеко,т.к я в первом а там даже еще и первого этажа нет.Нашу квартиру уже построили. Чью еще? ))))
И нашу тоже ! 3-ий подъезд 2-ой этаж !Нашу квартиру уже построили. Чью еще? ))))
Так вашу же построили!И нашу тоже ! 3-ий подъезд 2-ой этаж !
И нашу тоже ! 3-ий подъезд 2-ой этаж !
Стояли бы окна - пригласила бы всех на чай ))) А так придется подождать немножко, совсем чуть-чуть ))Так Вам можно уже со всеми знакомиться!!! Все соседи!
У меня третий этаж! Французского балкона к сожалению нет.
А вы в каком подъезде жить будете? По ходу мы от вас далеко,т.к я в первом а там даже еще и первого этажа нет.