Каменная Горка-2 ЖСПК-773 д.5

vik_tory

New member
кто знает, что у нас с документами слышно, есть уже все?

lotos1980

New member
Дом начали строить с первого подъезда...... Это в пятом первый этаж не закончен.... так что ваша квартира уже...
Ну да! Я перепутала по-ходу у меня пятый подъезд.Всё путаю от куда отсчет начинается:punish:

Про документы все видимо забыли т.к. кредиты пооткрывали.А что теперь дальше будет? Осталось видимо ждать сдачи дома?

lotos1980

New member
Брала справку у нашего бухгалтера неделю назад "о сметной стоимости" так вот деньги банк ещё до сих пор не перечислил! Может кто знает почему?

AXELINA

New member
Первый этаж готов полностью !:victory:censored

Последнее редактирование модератором:

ЛюПри

New member
Первый этаж готов полностью !:victory:censored

вот хожу или езжу мимо, и кажется, не слишко м ли низок 1й этаж, по крайней мере 1-2 подъездов, такое ощущение что прямо на земле лежат панели, и уровень окон на уровне роста человека, или после все разровняется и будет ок?

lotos1980

New member
да действительно первый подъезд будет ниже,где-то на фотках тоже внимание обращала.Но ничего не сравняется.в моем доме где я живу на данный момент тоже все также,с третьей части дома окна не пропорционально идут.

vik_tory

New member
Так этого и следовало ожидать. Котлован копали со стороны первого подъезда, а к пятому уже ничего не рыли. Да, и еще и смещение этажей идет между четвертым и пятым подъездами.

AXELINA

New member
Темпы радуют ! :dance:censored

AXELINA

New member
Начали выводить 6-ой этаж !censored

лиюшка

New member
Соседи. Может кто-нибудь сдает однокомнатную квартиру? Пишите в личку.

AXELINA

New member
:clapping:ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ !!! :clapping:

NEXT

New member
AXELINA, спасибо!

Вложения

• IMG_5294.JPG
    IMG_5294.JPG
    125 KB · Просмотры: 73
  • IMG_5295.JPG