Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

Шнайпер

New member
Кто знает сколько в октябре платить придеться? все-таки уже три этажа. а то выкатят счет за два дня до оплаты.

TutiFruti

New member
уже 4-й этаж в процессе:pleasantry:

Вложения

• IMG_0719.JPG
    IMG_0719.JPG
    197.6 KB · Просмотры: 151

DERT

New member
Да размахнулись они че то быстро начали с такими темпами действительно в апреле заселимся.-)

TutiFruti

New member
ну, коробку накидать-это не самое трудоемкое. как мне расказали, то такими темпами через 1-1,5 месяца коробка будет:) а там начнется "внутренняя отделка":) к тому же, как опять же мне сказали, что даже если и успеют к апрелю сдать дом, то будет он без благоустройства, ибо зимой плитку не укладывают и газон не засеивают))) но это так..из перспектив))

DERT

New member
TutiFruti Не знаю как там с газоном, мне главное чтоб они "обделачные" работы сделали нормально а не в торопыжку, как они собираються в январе феврале при -25, 30 "обделку" делать,окна ставить - меня это настораживает

Шнайпер

New member
Зимой качество не то, раствор долго схватывается, а строителям ждать некогда, да и на холоде работать сложнее:big_boss:

DERT

New member
Шнайпер вот и я так думаю, по мне так лучше уж пусть они позже дом сдадут, но отделку неспеша сделают.

DERT

New member
Так как на счет 9-х и первых этажей, что надо сделать чтоб без жеребьевки 9 этаж получить

s214

Member
DERT, я думаю нужно позвонить председателю и озвучить свое желание жить на 9-том или 1-ом этаже. Думаю все с удовольствием уступят эту возможность.
Я бы вообще предложила уполномоченным провести опрос кто на каком этаже хочет проживать.

DERT

New member
s214 Вот это действительно более чем актуальная тема для опроса в строящихся домах Агитирую уполномоченных до завершения строительсва сооброзить опросик. Этож скока можно нервов людям сэкономить договорившись заранее
Ну наверное как то так

DERT

New member
Valusha Вот спасибо порадовали старика, а балкончики че то я не понял действительно какие то не понятные.

Valusha

дважды мамочка
Valusha Вот спасибо порадовали старика, а балкончики че то я не понял действительно какие то не понятные.
:haha::rofl::rofl: н-да уж, старичок! значит, я тоже замужем за старичком! у моего мужа Д.Р. с вами в один день!

RedOx

New member
Уважаемые соседи! Так как наши дома (№3 и №4) будут располагаться в одном дворе, предлагаю рассмотреть вопрос организации совместного товарищества собственников (ТС). По отдельности у нас не получится (квартир в каждом доме не много), а вместе объединить усилия можно, да и законодательно предусмотрена организация ТС с участием нескольких домов.

Сверху