Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

Valusha

дважды мамочка
DERT, снимала я точно ваш дом, может просто ракурс неудачный... дом 3-подъездный, углом... изменения генплана на общей ветке... вот фото 10-дневной давности: слева 2 подъезда с цоколем, там где только фундамент - еще один подъезд, теперь все подъезды с цокольным этажем...

Вложения

• P8171968.JPG
    P8171968.JPG
    86.1 KB · Просмотры: 137

DERT

New member
Valusha, можно поточнее про изменения генплана я то не ленивый но раз вы знаете то может тыкните где глянуть

Valusha, а все спасиб нашел глянул

Дурдом ромашка ничего не понятно как оно будет ладно сгоняю на выходные сам гляну

А еще дико интересно как мы там будем этажность выбирать и вообще весь процесс жеребъевки может кто нить хочет 9 этаж или наоборот кто 1-й им надо тянуть или может сразу можно сказать хочу 9-й кто против? или все будет как по коду кв?

Ходили слухи что приоретет в выборе этажности будет у тех кто вовремя платил взносы и тд, и вообще был лучше остальных, кто это решает интересно уполномоченые что ли? Хочу 9-й этаж

Последнее редактирование:

DERT

New member
Ну что побывал, фотки не кидаю, смотреть пока не на что, кому интересно смотрите фото от Valusha там ничего не поменялось, единственное что угол дома тоже вывели на уровень цоколя.Короче соседи новоселы движухи там нет. Соседние строят активно. Так что бегите ка за кредитами да побыстрей, а то наши строители в план не уложаться грусно будет.

Юрий555

New member
DERT, может не все так плохо...Цокольный этаж - он самый трудоемкий. Дальше и проще и быстрее. Хотя конечно хочется побыстрее:unsure:

TutiFruti

New member
а мне расказывали ,что на этой неделе подведут к дому воду))) и уже начнут комнатки "лепить":) надеюсь, что так оно и будет:unsure:

DERT

New member
Юрий555 Оно конечно хочется верить в лучшее меня тоже так воспитали-),но вот почитал ветку соседей д№3 у них както веселее за 1,5 месяца вон наколбасили как лихо, а наш лежит себе да лежит-(.Серьезней надо, реально народ берите быстрей кредиты да и собственно будем сидеть созирцать, так сказать, на созидание.Так а что все молчат на счет жеребъевки что никого это не волнует? Или всем все равно на каком этаже в каком подъезде итд?

s214

Member
DERT,по поводу жеребьевки - мне не все равно. Я бы провела для начала опрос - может быть всех устраивают их коды? Если нет, то хотелось бы провести жеребьевку раньше, чем начнется отделка.
В банке говорили, что по нашему дому откредитовалось много людей.Думаю, что на темпы работ это не влияет.

DERT

New member
s214 Конечно на темпы строительства может повлиять что угодно. Раз "откредитовались" многие уже хорошо. Остается искать единомышлеников по поводу вариантов жеребьевки. Меня тоже все устраивает по кодам. Но не надо забывать про наших вездесущих уполномоченных- которые как я понимаю будут иметь право приоретета выбора подьезда и этажа? Поправтье если я не прав. Я бы еще опросил бы будующих соседей по поводу 9 и 1 этажей, как вариант если метражи одинаковые то может найдуться ненавистники лифтов и добровольно согласяться на 1 этаж, и наоборот кому нить нравится ходить пешком при неработающим лифте на 9 - ну спортсмены они, и выберут 9й. Вот пусть остальные тянут себе со 2го по 8й

TutiFruti

New member
о кодах...за то, что уполномоченные будут выбирать этаж голосовали на первом собрании. ну и пусть выбирают-они же стараются для нашего блага (во всяком случае наша уполномоченная точно старается)
и коды точно не всех устраивают:)))лично меня мой первый этаж совсем не радует:cray: и я не одинока в своей грусти..
а по поводу строительства, то согласна с Юрий555, что цоколь-это трудоемко, да к тому же до цоколя сваи надо было заколотить)))

DERT

New member
TutiFruti
и коды точно не всех устраиваютлично меня мой первый этаж совсем не радует

А я о чем. Вот поспрашал тут у других как дело было говорят 1 и 9й можно было взять без жеребьевки. Ладно поживем увидим, но я бы советовал всем сначала хорошо взвесить за и против 1-го и 9го, и у того и у другого есть достоинства и недостатки. Может к концу строительства кто нить созреет для этих этажей и добровольно выберит их. Соответственно и остальным будет щасте.
Дайте мне 9-Й

Если не для кого не секрет то соимость нашего кв метра увеличилась, а кредитная линия например у меня уже открыта, и для того чтоб увеличить размер кредита мне надо опять брать справки идти в банк с поручителями и через 6 дней банк мне увеличит кредитную линию на 2млн. вопрос а если жспк в течении стройки не один раз будет увеличивать стоимость кв метра?

Последнее редактирование:

Dmitrij

New member
Доброго времени суток,
По оперативной информации в данный момент идет монтаж крана. К концу этой недели должны закончить монтаж, а на следующей начать возводить этажи.

Юрий555

New member
Друзья может кто-то был на стройке, как там дела движутся?

И еще вопросик, кто знает какие окна у нас будут устанавливаться?

TutiFruti

New member
а воз и ныне там

если я правильно поняла, то ничего там не изменилось за последние 2 недели :(

Вложения

• IMG_34.jpg
    IMG_34.jpg
    257.3 KB · Просмотры: 99
  • IMG_36.jpg
    IMG_36.jpg
    239.9 KB · Просмотры: 87

Юрий555

New member
Спасибо, жалко конечно...А "наш кран" хорошо получился.

Если до выборов не построим коробку то потом можем и вообще не построить :)

DERT

New member
Очень мне не нравится затишье в стройке че то тянут тянут платежки не выдают темнят одним словом
Юрий555- согласен на счет коробки

Шнайпер

New member
Раз стройка началась то и закончит должны. Вот только когда и по какой цене? А затишье действительно пугает, может у кого есть конкретная инфа на этот счет?

Юрий555

New member
Может кто-то общался с председтелем, что говорят?
Сам на данный момент не в стране, вот и переживаю...

Давайте как-то "раскачивать" наше правление...

Сверху