Или ориентироватися на площадь?
Кроме того изменились площади квартир по подъездам (входы-оси)
Да, запутали основательно. И кто же в этом виноват.
Да, запутали основательно. И кто же в этом виноват.
Так а по стоимости за кв.метр, кто что знает, она так и осталась 1 млн. 900 тыс. ?
Для Вас лично цена наверное будет несколько Выше, так как скорее всего придется платить "сбор" за сносимые здания. Тех кто льготно кредитуется от таких платежей освобождают.Я ведь не про кредит спрашивал... Меня совсем не интересует кредит (я плачу своими), просто мне казалось, что стоимость метра это относительно фиксированная величина и она одинакова для всех?
Для Вас лично цена наверное будет несколько Выше, так как скорее всего придется платить "сбор" за сносимые здания. Тех кто льготно кредитуется от таких платежей освобождают.
Конкретно там может и не сносили... Это усредненно, как средняя зарплата по стране и температура по больницеИнтересно, и что там в поле сносили...
Для Вас лично цена наверное будет несколько Выше, так как скорее всего придется платить "сбор" за сносимые здания. Тех кто льготно кредитуется от таких платежей освобождают.
Интересно, и что там в поле сносили... А вообще то цена для тех кто строит за деньги всегда была ниже, чем для кредитников...тем более льготников.
Я ведь не про кредит спрашивал... Меня совсем не интересует кредит (я плачу своими), просто мне казалось, что стоимость метра это относительно фиксированная величина и она одинакова для всех?
Ну если Вы сейчас из преда ответ не вытрясете, то и дальше можете на молчанку рассчитывать. Кто он кстати у Вас? Из печально известных или с еще приличной репутацией?и все-таки, почему стоимость кв.м. с 1 895 000 выросла до 2 032 000 (справки уже раздали), а если такими темпами и дальше?
А фамилия у нее есть? Страна должна знать "героев"... Мне на встрече с жителями зампред Фрунзенской Администрации гордо сообщил, что непорядочных предов они отсеивают. Нашу (фальсифицировала собрание и протоколы не раз - это то, что на поверхности и смотрел ОБЭП) после отсеивания рекомендовали минимум в два кооператива. Из одного выперли за подделку документов - наверное скоро еще куда-нибудь "отсеят".Наверное в полку печально известных прибыло...а может она действительно из них?!