... А у меня один месяц 12 млн., другой месяц ничего... После общения с бухгалтером (если ее так можно назвать) она мне пояснила, что я заплатил за два месяца первой платежкой. Вы - любитель фактов, это находите нормальным? И давайте не будем здесь упражняться в красноречии и образованности. Я довольно хорошо знаю кто Вы и что из себя представляете. Если что-то хотите сказать - для этого есть личные сообщения, а здесь давайте по делу. Я еще раз повторю мы здесь не для того чтобы ссорится...и мои вопросы были адресованы совершенно не к Вам.
Вы как минимум - непоследовательны, сначала говорите почему ваш платеж отличается от платежа человека который получил кредит, а теперь почему у вас не равномерные платежи. Прошу заметить, что я
ничего не говорил по поводу того что у одного человека платежки могут отличаться из месяца в месяц т.к. они действительно должны быть примерно равномерно распределены на весь период строительства, по крайней мере я так думаю (хотя в договоре я этого не нашел, если вы нашли то укажите хотя бы номер пункта, тогда это будет факт).
И вот вам еще факт: пункт нашего договора
3.3. Сметная стоимость 1кв.м. общей пл. квартиры определяется согласно расчетам КУП "УКС Мингорисполкома" и подрядной организации ОАО "Мапид"
Вот к кому должны быть вопросы - почему подорожал метр. Прошу заметить не бухгалтер и председатель устанавливает цены.
Я из ваших сообщений тоже представляю что вы за человек если построили не один дом и столько вопросов.
И если бы вы могли нормально сформулировать ваши вопросы, то и ответить на них можно было бы проще, хотя мне казалось что вопросы должны задавать те кто впервые строит, а отвечать на них те кто уже что-то построил и знает что к чему, но видно кому-то и семь раз отмерить мало.
А вообще если ваши вопросы адресованы не мне, я просто буду игнорировать их и надеюсь кто нибудь вам ответит.