Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

Гербера

New member
Телефон прораба, которому звонить после подключения воды (если проблемы будут) - 6542615 велком.

DERT

New member
Надо же я даже не обратил внимание...
Блин вот бесит положение дел у третьего дома столько хороших новостей а мы как бирюки ниче не знаем и спросить не у кого.

Последнее редактирование:

Олег_К

Member
Может кто знает телефон прораба, который может открыть доступ в квартиру.

TutiFruti

New member
да уж, бедные люди...а нам с вами очень и очень повезло, что успели не только построится еще до всей этой суматохи, так еще и кредиты взяли..мы так сказать успели не только в "последний вагон" запрыгнуть но и, похоже, в "последний поезд"..

DERT

New member
Во во у меня по этотому поводу та же поговорка "в последний вагон последнего поезда", бедные люди кто щас строится даже страшно подумать!

Олег_К

Member
Может, у кого уже устранили недоделки?
Приглашали на повторную приемку кого-нибудь?
Сообщите.

DERT

New member
Какая повторная? все! теперь будет индивидуальная, теперь какждый один на один со строителями канализационщиками электриками плотниками и тд...

lud_milka

New member
Моя уполномоченная сообщила, что у банка есть уже окончательная стоимость метра 1696000, но банк пока не может уменьшить кредитную линию, т.к. УКС не возвращает наши деньги..... Я так понимаю этим заниматься должны наши представители в лице гл.бухгалтера и председателя, но увы им уже не до нас!!!!! А мы будем переплачивать наши деньги!

DERT

New member
Я что то такое же слышал, но действительно деньги если и вернут то ближе к осени когда вообще обесценятся...

Юрий555

New member
Нужно не платить им зарплату, пусть возвращают деньги и из них заплатим:pardon:

DERT

New member
Был на выходных возле дома. Подъехал уже под самый подъезд. Узко конечно. На склоне отрыли землю и заливают бетоном какую-то конструкцию. Да привезли землю на газоны, работы, по большому счету, еще есть. Ходил дяденька сторож хоть это приятно. Дорог понаделали уже и возле 3ей горки. Уже четко видны очертания всего района. Непонятна судьба пустырей между первой пятой горками и нашими. А вообще такое впечатление что пока всю територию не обустроят возле 3го дома и в ближайшей округе не вселимся мы- ну это мое мнение.

афера во всех домах в том что дом сдают например в марте! а заселение в августе или сентябре! Внимание задачка! почему нельзя сдать дом и заселить его одновременно? подключить все комуникации провести свет воду итд? и пригласить так сказать под ключ? правильно иначе строители премию не получат и много кто еще и это не имеет никакого отношения к строительству дома и заселению тупо бабки.

Пусть берут из нашей переплаты.
ну вообще по логике это разные платежки, членские в карман, а переплата она на другом счете ее кроме как нам никому не дадут. Так что вариант не прокатывает.

Последнее редактирование:
Сверху