Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

TutiFruti

New member
Но это было после сдачи дома в эксплуатацию.
точно-точно:) по-моему в течение месяца после сдачи дома в эксплуатацию надо было эти справки принести, если память не изменяет

у кого-нибудь есть информация к какому ЖЭСу будет относиться наш дом и куда идти за регистрациией?

DERT

New member
По словам уполномоченной заселение планируют в четверг соответсвенно 25-го часиков в 14. В понедельник будет заседалово - там уточнят, буду звонить в понедельник часов в 15, ждите новостей!
А с канализацией история мне ненравиться...

Последнее редактирование:

maria326

New member
насколько мне известно, то решение о принятии инженерными сетями каменной горки - 2 было принято 30 июля. так что про канализацию не ясно. если они приняли, то какие проблемы тогда?

DERT

New member
По словам уполномоченной ключи в пятницу. Сегодня пред поехала проверять(принимать) каналюгу, если все будет гуд то переноса даты не будет. Наш первый подъезд к 14.00. Справки для брти на руках у уполномоченных. Вечером всем должны позвонить. Будем надеяться что все так и будет.

Последнее редактирование:

lud_milka

New member
Новости от уполномоченной! КЛЮЧИКИ в пятницу в 14.00!!!!!!!!!!!!!! Она сказала информация достоверная на 100%. В 18.00 ей позвонили и подтвердили окончательно! Дорогие соседи ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Столько ждали ключиков, что сейчас даже сложно поверить в это.

Dilara

New member
Так а подскажите, сколько же метр стоит в наших квартирах?

Dilara

New member
Просто странное дело, мы с банком подписали доп соглашение на изменение суммы кредита, но вот только сумма что-то уж больно велика, у нас получился метр по 1мил 916тыс, а мы типа льготники

DERT

New member
Рекомендую Всем в первый же день поставить замки(хотя бы накладные) на тамбурную дверь. Иначе доводчика не досчитаетесь и еще чего нить. Там парни шустрые не первый год за мужем.

DERT

New member
можно и так просто будьте бдительны, не хочется чтоб в радостный день заселения нехорошие люди нас огорчили. Поэтому надо просто принять профилактические меры.

Katerishka

New member
может кто знает точные размеры ванны в двушке 61,15(хотели купить плитку)

Patron

New member
может кто знает точные размеры ванны в двушке 61,15(хотели купить плитку)
а зачем сейчас покупать плитку? вообще-то прежде чем ложить плитку, дом должен дать усадку (это около 2-х лет) иначе возможны смещения плит и как итог обломки лопнувшей плитки на стыках, лежащие на полу...а сейчас покупать, чтобы ложить плитку потом тоже смысла мало...мода меняется...

lud_milka

New member
Мы тоже будем. Планируем за выходный уже переехать, т.к. ребёнка нужно в садик водить. Мне почему-то кажется, что лифт включат, когда уже все заселяться......

Сверху