Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

Юрий555

New member
вообще-то, на сколько я знаю, лифты включены. Ведь дом сдан лифты просто обязаны работать :)

elena18

New member
лифты должны включить в пятницу т.к. у нас в доме будет лифтовая.

DERT

New member
А я думаю что про лифт мы узнаем только при заселении. Но лучшеб чтоб включили а то будет совсем не прикольно...

Duplo

New member
Народ дайте плз образец заявления на возврат переплаты.

Anastasia-Isaeva

New member
Народ дайте плз образец заявления на возврат переплаты.

Бухгалтеру ЖСПК 920
ФИО

Иванова И.И.
Прописка: г. Минск, ул. Куйбышева д.75, кв. 356
Паспорт:МР ______ выдан Советским РУВД г. Минска 15.01.2004г.

Заявление

В связи с изменением сметной стоимости квартиры прошу произвести возврат излишне перечисленных паевых взносов на погашение кредитных ресурсов банка. Кредитный договор № 2422112201601 от 10.08.2010г., ОАО «АСБ Беларусбанк» ЦБУ №524.
Прилагаю:
1.Копии квитанций.
2. Копию кредитного договора.
число подпись

Duplo

New member
Anastasia-Isaeva,
TutiFruti, всем спасибо, заявление отдано сегодня, но денег нет :not_i: т.к. все еще много должников, и мои денежки ушли на латание дыр в общем деле :shok:. Крайний срок это конец сентября. Даже боюсь предположить сколько будет стоить доллар к этому времени. А сумма в районе 6 миллионов. Думал мебель прикупить на эти деньги или кухню...не судьба:bad:

TutiFruti

New member
заявление отдано сегодня, но денег нет
мы заявление отдали еще в первых числах июля и денег на сегодняшний день еще нет..ждемс..тоже думали, что купим чего-нить приятного в квартирку:)

Думал мебель прикупить на эти деньги или кухню
кухню за эти деньги вы очень вряд ли купили бы, если вас это утешит:resent:мы заказывали кухню в начале июня, так еще тогда простенькая кухонька обошлась около 10млн..

Sapfir

New member
Duplo, вот и мы хотели бы знать кого спонсируем...
Наверное, того кто якобы сразу оплатил стоимость всей квартиры и ему разрешили выбрать себе подходящую наравне с уполномоченными. Хотя на самом деле заплатили за него все мы. Другие варианты в голову не приходят.

DERT

New member
Каждую пятницу я в г...-)))) Соседи поздравляю! Завтра увидимся! Еще немного терпения и у каждого будут свои заботы. Желаю всем всего! Будет еще один повод отмечать питницы!!!!

Dilara

New member
Кто завтра пожертвует бутылку шампанского для разбития о стену, для успешного плавания по просторам нашей нелегкой жизни :victory:

Duplo

New member
Dilara, разбивать не будем, а вот стену обос...обольем шампанским :drinks:

Duplo

New member
DERT, магазин рядом поэтому скоро придется воевать с половиной района за чистоту

Юрий555

New member
ну где же вы все пропали???? что там слышно, поделитесь новостями и впечатлениями :)

или пьянствуете все :)

DERT

New member
Ну что пока все нормально, мне нравиться только вот с магазинами беда ближайший хрен знает где. Вода почему то горячая только вечером. Лифт уже поцарапали мебельщики блин! А так живу ненарадуюсь Всем ПРИВЕТ!

Dilara

New member
Млин, вода то есть, просто из-за того что мало жильцов, вода в трубах успевает остыть, и если хочется побаловаться горяченькой, приходиться спускать.

Сверху