Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Aljona27

New member
Мы тоже подписали уже договора на льготный кердит. Цена действительно 2030000 с копейками. Договор оформили по старой цене метра, чтобы не переделывать все доки. И написали сразу заявление на увеличение кредитной линии на основании справки с новой ценой (хотя Лина делала глупое лицо и говорила зачем вам это увеличение). Действительно, малость какая: чуть больше 2 млн, подумаешь. Самая большая радость то, что мы сдали доки на субсидию. В исполкоме сказали,что не все доходят до конца и приносят весь пакет документов. Такой список сделали специально. Дом наш действительно далеко, но зато мы далеко и от всех трасс: и от кольцевой, и от Калесникова нас отделяет парк.

TankaBel

New member
На собрании поднимали этот вопрос. Да они могут идти на погашение лишних метров.

Lenchik

New member
Оформили кредит и нам сказали, что выплаты начнутся не раньше сентября, вот теперь и остается ждать. А съездили на стройку, тпк там по прежнему кроме цокольного этажа ничего и не строится - наверное ждут пока деньги начнут поступать на счет. А вот в 6 и 7, наверное, домах уже по несколько (4 или 5) этажей стоит и это за месяц - быстро строят.
Могу пожелать одного люди, что бы быстрее начали строить оформляйте скорее кредиты.

poison

Живу, как Брюнетка...
Непонятно, дом начали строить или нет?

Последнее редактирование:

Lenchik

New member
Дом строить начали точно, я сегодня там была уже строят первый этаж.

Lenchik

New member
Lenchik, спасибо. Мы согласились на двушку 61/15. 30 августа заберём решение, и присоеденимся ко всем. Нам дали номер тел председателя, но предупредили, что без решения нет смысла звонить. Ждём...

А какой у вас код квартиры?

poison

Живу, как Брюнетка...
Нам сказали код и фамилию отказавшихся.

Последнее редактирование:

Lenchik

New member
К сожалению я не знаю телефон вашего уполномоченного - вы относитесь к шестому подъезду. Но если что можете спросить у меня. А телефон потом у председателя спросите.

sergo_m

New member
Всем добрый день!
Если открыта кредитная линия, членские взносы платить нужно или из кредита можно высчитывать? Кто знает точно - ответьте.

Lenchik

New member
Врядли, кредит идет на строительство, а не на з/п преду и бух-ру и т.д.

Денис_П

КГ-2 ЖСПК№923 д9
Всем привет.
Скажите пожалуйста,будут ли начисляться пени за просрочку платежей в сентябре?

Nig

New member
Народ, скиньте плиз телефончик вашего председателя, можно в личку. спасибо
user_online.gif
progress.gif

goman_n

New member
Соседи, может кто владеет информацией по след. вопросам:
1. может кто уже оформил субсидию, сколько составляет норматив стоимости строительства 1 кв м (не могу найти последней цифери)
2. правда ли, что субсидия+льготный кредит+чеки=70% от стоимости квартиры и не больше, а если больше, то субсидию в положенном размере не дадут.

А вот еще СМС от преда пришло, что 6 сент собрание. А у меня сессия...:shok: Может кто знает,о чем речь пойдет.

Lenchik

New member
Отвечаю насчет собрания всем у кого есть доступ к Интернету.
Собрание будет общим в той же школе 6 сентября в 19.00. О чем пойдет речь я не в курсе, но думаю, что оплата станет одним из вопросов.
Приходите лично и послушаем все вместе.

Lenchik

New member
Последние фотки со стройки нашего дома.

Вложения

• КГ29.jpg
    КГ29.jpg
    171.7 KB · Просмотры: 202
  • КГ291.jpg
    КГ291.jpg
    278.8 KB · Просмотры: 172
  • КГ292.jpg
    КГ292.jpg
    244.8 KB · Просмотры: 173
  • КГ 293.jpg
    КГ 293.jpg
    313.9 KB · Просмотры: 172

Валера

New member
привет соседям! что за собрание ? почему никто не звонил? это новые введения?

Сверху