мы 9 этаж во втором подъезде взяли!!!! исключительно из соображений вида из окна, и чтоб не наслаждаться ремонтом и другими шумами от живущих сверху!!!! :yahoo:
привет! а мы 9 этаж 68квартира!!!:hi:
Это точно, что хуже... На стр.33, где был представлен выбор нашего дома, варианты намного лучше... А вот кухня поклеена стандартными обоями, которыми оклеивают кухни у всех моих знакомых за последние 3 года так точно... А у некоторых в нашем доме на кухне - обои с кофе, которые не знаю кому как, а мне нравятся!!! Жаль, что такие не в моей квартире...........по моему мнению ,обои хуже чем показывали на собрании!!!! особенно на кухне.
Вчера были на доме. Прошли без потерь, грязь была замерзшая. Строителей много. В 4 подъезде нет плинтусов, не подрезан линолиум, не покрашены наличники на дверях (только начали на 1 этаже). Мусор и грязь везде. Обои в зале жуть. А поклеено еще страшнее: разноцвет, нахлест до 4см, ржавчина. В других комнатах как-то получше все выглядит. Туалет и ванна ничего. Ванна покрашена в очень светлый тон бело-розовый, мне он понравился больше, чем желтый в других домах. Обои в туалете (кофе) на любителя, я бы переклеела сразу. Висит домофон, звонок, все вкл-выкл. Фотки бы выложила, да не могу понять какardon:
Фотки в джипеге. Загружаю, мне пишут: файл не является изображением:scratch:Че делать?ну и дальше разберётесь))))))))))))
Фотки в джипеге. Загружаю, мне пишут: файл не является изображением:scratch:Че делать?
Фотографии сделаны Aljona27
Да, нам понравились,т.к. бывают гораздо хуже вариантыЯ так понимаю сместители в ванной полностью хромированые, а не пластмассовые?
goman_n,
А У нас 45 кв.)))
storm05, А в туалете с подсолнухами)))0
Вчера были на доме. Прошли без потерь, грязь была замерзшая. Строителей много. В 4 подъезде нет плинтусов, не подрезан линолиум, не покрашены наличники на дверях (только начали на 1 этаже). Мусор и грязь везде. Обои в зале жуть. А поклеено еще страшнее: разноцвет, нахлест до 4см, ржавчина. В других комнатах как-то получше все выглядит. Туалет и ванна ничего. Ванна покрашена в очень светлый тон бело-розовый, мне он понравился больше, чем желтый в других домах. Обои в туалете (кофе) на любителя, я бы переклеела сразу. Висит домофон, звонок, все вкл-выкл. Фотки бы выложила, да не могу понять какardon:
В сравнении с тем что имеем - очень красиво. Но ваши обои в зале и на кухне:fie: Беру свои слова назад про обои в зале в 4 подъезде.Нет, туалет у нас полосатый, как и коридор...
ну че, пред сказал, что дом приняли, окончательная стоимость метра, опять же , как он сказал будет известна примерно 15 апреля.