Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Haska

New member
привет соседям а разве мы 8 дом относимся тс у нас вопрос открыт собрания небыло !!!???!!

Kesha-21

New member
всем привет наш 9 дом принят в этом месяце платим за кредит

а насчет даты поквартирной приемки она будет перед выдачей ключей

пока квадратный метр 1780000 готовность дома 95%. Откуда такая ИНФА........Игорь1978

Нашёл на ветке 7 дома.....

Kesha-21

New member
Shokoladka эту ИНФУ я нашёл на ветке 7 дома и мне просто интересно откуда у (ИГОРЯ1978) эта информация........

petra13

New member
Kesha-21, по-моему пару страниц назад эту же инфу этот же ИГОРЬ1978 писал вам сразу после собрания, поэтому вряд ли это правда.
а вообще давно задаюсь вопросом: я вот благодаря форуму знаю что дом не сдан, а уполномоченная мне не позвонила и не сообщила об этом. вот интересно все ли жильцы в курсе, что дом не сдан и справки везти не надо?

Kesha-21

New member
Просто зачем писать эти сплетни........не все люди проверят эту инфу....могут и поверить..)

petra13

New member
смотря когда он это писал - если сразу после собрания, то все жильцы нашего дома благодаря преду были уверены о сдаче дома:(

Olya29

New member
Здравствуйте соседи!
Нашли хорошую фирму, которая занимается заменой и установкой дверей. 5 мая на собрании будут присутствовать представители фирмы с образцами+каталоги и цены - умеренные. Можно будет пообщаться. Приезжайте пораньше, время уточню.

Siarogka

New member
со слов преда, акт , если все будет в порядке, будет утвержден в начале мая, по логике и ввод дома тоже в мае, значит платить начинать надо будет в июне.

а уполномоченная мне не позвонила и не сообщила об этом. вот интересно все ли жильцы в курсе, что дом не сдан и справки везти не надо?
+1
очень бы хотелось, если на форуме присутствуют уполномоченные - пишите текущую информацию, спб.

Валера

New member
Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго,
хорошего, вкусного , светлого, , радостного и уютного!!!
Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем!
Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми.
Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!

Игорь1978

New member
всем привет наш 9 дом принят в этом месяце платим за кредит

а насчет даты поквартирной приемки она будет перед выдачей ключей

пока квадратный метр 1780000 готовность дома 95%. Откуда такая ИНФА........Игорь1978

Нашёл на ветке 7 дома.....

эту инфу дал пред и бух а потом после жалобы одного из жильцов нашего дома дом не приняли.Читайте хорошо форум и смотрите когда написано.А потом делайте выводы.:threaten:

kesha-21 и shokoladka читайте форум со страницы 50 :aggressive:а то как бабы на базаре если не в теме что происходит то нужно спрашивать а не сплетни распускать:mad:

Последнее редактирование:

megadi

New member
Уже известно, когда будет собрание?!!!!!!!!!!!!!!!прошу написать!!!!!!!!!!

Игорь1978

New member
shokoladka это и доказывает что вы не читаете форум и не в теме это старое сообщение если бы дом сдали в мае то в апреле платили бы кредит хоть бы на дату сообщения смотрели бы и договор читайте внимательно а то услышали звон и не знают где он!!!!!!!!! а почему в этом месяце ??!!! что вы пишете всякую фигню что разве дом сдан абы написать!!!!:aggressive:keha-21 пустил утку а shokoladka проглотила и потом мы ч и т а е м форум читаки ср!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TankaBel

New member
На прошлом собрании председатель сказал что следующее собрание 5 мая.

Kesha-21

New member
Игорь1978 тише,тише не надо так нервничать я только процетировал вас и ни каких "уток" я не распускал.....))))

Dashka

New member
Че ругаетесь? Я вчера звонила в банк, дом не принят, поэтому ничего платить не надо.

Игорь1978

New member
sohokoladka опять фигню пишете не в теме что произошло так позвоните к преду и он вам расскажет как 29 марта дом был принят а после жалобы одного жильца дом был не принят это уже тема обсуждалась вам бесполезно что то говорить писать все перекрутите как та утка ей одно а она га га га га га га даже то сообщение которое процетировал kesha-21 он что написал что это свежее инфо ааааа наверное вы сами додумали или придумали ВЫ же МУДРАЯ ну ну накормили уже гусями и не вам довать советы что мне попить и в коком тоне писать на себя посмотрите то же мне леди тут нашлась!!!

megadi

New member
ну и эмоции-просто жесть!!!!! давайте все-таки по существу писать и уважать друг друга. Взрослые люди все-таки, если не согласны-аргументируйте, а не переходите на личности. Стрессов и так полно в нашей жизни.

Конечно, с нашим председателем толком ничего не поймешь, поэтому надо самим все уточнять.

Сверху