Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

ИнНочка

New member
Стоимость кв.м 2030254рубля. Бухгалтер сегодня нам справку давала и там такая сумма.

Siarogka

New member
давайте не путать народ, Вам справку какую давали и для чего? я позвонил сча председателю, ничего еще неизвестно. нету окончательной стоимости метра и дом, как я понял не сдан. не может быть такого, чтобы неделю назад, при 95% готовности стоимость метра была 1650000, а 5% обустройство территории потянуло столько денег.

ИнНочка

New member
Справка на субсидию,а для чего, Что бы субсидию перевели с одного счета на другой!! И там 95% готовности дома!

Siarogka

New member
ну так в этой справке указывается ориентировачная стоимость квадратного метра.

knopa173

New member
[quote="Haska;привет соседям а разве мы 8 дом относимся тс у нас вопрос открыт собрания небыло !!!???!!
причем тут 8 ой дом
я про свой соседний пишу

Lenchik

New member
Уважаемые соседи!
Сегодня звонил председатель, сказал что собрания не будет!!!
В связи с тем, что нам в этом месяце не выставили счет на оплату. И еще из кооператива ушли два человека и пока не найдут новых сдачи дома не будет.
О следующем собрании будем сообщать позже.

Олег_К

Member
Уважаемые соседи!
Сегодня звонил председатель, сказал что собрания не будет!!!
В связи с тем, что нам в этом месяце не выставили счет на оплату. И еще из кооператива ушли два человека и пока не найдут новых сдачи дома не будет.
О следующем собрании будем сообщать позже.

А какие квартиры освободились?

Бывалый

New member
Цитата: Сообщение от Lenchik Посмотреть сообщение Уважаемые соседи! Сегодня звонил председатель, сказал что собрания не будет!!! В связи с тем, что нам в этом месяце не выставили счет на оплату. И еще из кооператива ушли два человека и пока не найдут новых сдачи дома не будет. О следующем собрании будем сообщать позже. А какие квартиры освободили
А по чем?:derisive:

kulbi

New member
садик

Девчонки хотим с мужем в вашем районе квартиру снять как у вас там с садиками.

Sveta33

New member
Привет всем. Мы из 17квартиры,1 подъезд,5этаж. Сегодня позвонила уполомоченная, сказала что собрания завтра НЕ БУДЕТ,надо ждать июня. И кредит пока платить не надо.

Siarogka

New member
Последнее редактирование:
Сверху