Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Snake11

New member
Игорь1978, Привет мой Email ne_vadik@mail.ru (Если есть вопросы. У меня есть. Можно ваш узнать, пообщаемся что бы здесь не мешать)

knopa173

New member
у кого нибудь списывали кредит в апреле?
у знакомой из Х жспк не списывают кредит,говоря что денег нет в банке
что будет переращет и лишние придется вернуть
кто нибудь об этом слышал??????

Siarogka

New member
а что в этом такого ? это логично, если окончательная стоимость метра уменьшится, то и сумма кредитной линии уменьшится, не волнуйтесь, банк обяззан дать кредита столько, сколько вам положено по закону.

Lenchik

New member
Здравствуйте соседи!
Последние новости от председателя. 14 мая состоится приемка квартир жильцами 4,5,6 подъездов с 9.00 до 13.00.

petra13

New member
мне уполномоченная сказала, что нужно приехать в интервале с 9 до 13 и на всякий случай прихватить паспорт

petra13

New member
соседи, скиньте плиз список, что посмотреть при приемке!!! тысячу раз на соседних ветках видела и все руки не доходили себе скопировать, а теперь понадобился а найти не могу:(

Siarogka

New member

petra13

New member
мы приняли свою квартирку!!!! особых недостатков не нашли:) окно на кухне с браком - не знаю как они исправлять будут, а все остальное нас устроило:)
подъехали мы к самому подъезду, но с парковочными местами конечно полная засада:(
быстрее бы уже заселение!!!! будем грязь вокруг двора коляской месить:)

Siarogka

New member
а пред был? если был , что говорил?

Последнее редактирование:

Aljona27

New member
а пред был? если был , что говорил?
Пред был. Говорил:
8.06. - собрание
для контроля исполнения замечаний по квартире продублировать их и сдать в папку
через 2 недели прогон воды. Это я спросила про то, кто мне туалет через 2 месяца поменяет после того как содержимое евоное там все разъест Наверно будут ходить и смывать каждый унитаз (смешно) Ну что Вы, Вам даже полы помоют, услышала в ответ (странно, раньше такого сервиса не было)
Детских садов нет. Для решения этого вопроса ищу многодетную маму, которая работает на радио. Надо шевелить гос.органы.
На этом конкретика закончилась.

Замечания по квартире были, но не много. Самые-самые: поцарапанная ванна и затекающий балкон (слава Богу шел дождь). Остальное терпимо.

Дорогу сделают в течение мая (со слов преда)

Kesha-21

New member
Подскажите плиз, а когда другие подъезды будут принимать??.....может знаете....

Siarogka

New member
звонил преду он сказал точно не известно, через неделю или полторы

Сверху