Каменная Горка-2

Suha

New member
Так что там... на собрании было?
Нашла номера телефонов
Председатель 8(029)766-01-53 Екатерина Сергеевна
Бухгалтер 8(029)567-27-30 Татьяна Петровна
Сказали что звонить можно в любое время.Они вам все подробно объяснят, а то я еще чего напутаю...:not_i:

Suha

New member
Всегда рада помочь, тем более что сама почти нечего не знаю...;)

Ладо

New member
Добрый вечер!) Сегодня получила решение во Фрунзенском исполкоме, ЖСПК № 906, д. 7, 2-х комнатная.
Сообщили, что кооператив еще не сфомирован, собрание - не в этом месяце, сообщат информацию по телефону.
Большая просьба, если узнаете о собрании раньше - выложите здесь.

Valya1

New member
Сергей76, приблизительная стоимость квадратного метра 1800000. Наш дом состоит из 6 секций. Всего 204 квартиры. Бухгалтер сказала, что можно уже начинать собирать документы на льготный кредит. Завтра в 18.00 в холле Администрации Первомайского района тех, кто строится от Первомайского района (не знаю всех ли) собирает дочь нашего уполномоченного. Посмотрим, что нам там сообщат. После собрания постараюсь выложить информацию на форуме.

Последнее редактирование:

olga_4

New member
Ребята, а кто-нибудь может объяснить, что такое код квартиры??

olga_4

New member
Скажите, а кому-нибудь известны правила предполагаемой жеребьёвки?? Я так поняла, жильцы, которых устраивает их код (соответственно номер квартиры, этаж, подъезд и т.п.) могут отказаться от лотереи. И соответственно розыгрыш произойдёт среди неудовлетворённых.
И вопрос второй. Первое собрание участников ЖСПК-922 уже состоялось. Может кто-то расскажет, какие были мнения по поводу жеребьёвки?? Либо этот вопрос не поднимался??

Ещё есть вопрос. Где можно увидеть реальную планировку нашего дома?? На мапидовском сайте проект с треугольными эркерами, в исполкоме мужу показали проект с квадратистыми эркерами. И интересно, квартиры считаются с 1-го этажа, либо 1-2 этажи отдаются под магазины всякие??

swallowja

New member
А вот с соседней ветки кое-какие фотографии.

Вложения

• attachment2.jpg
    attachment2.jpg
    14.3 KB · Просмотры: 126
  • attachment.jpg
    attachment.jpg
    12.5 KB · Просмотры: 130

cop911

New member
план застройки Каменой горки 2-5 так и может остаться на бумаге, государство не всостоянии обеспечить должным строительство жилья! Людей всиляю виртуально НА БУМАГЕ!!!!!! в дома которые могут так и остатся ТОЛЬКО НА БУМАГЕ!!!!!!!!!!!! новые сплетни с верхушки раисполкомов)))).. увы согласен... 903 ЖСПК тому пример!)

Ironchemist

New member
Привет соседям)) :hi:
Каменная горка - 2 дом №8
Есть у кого информация по собранию???
Председатель 8(029)766-01-53 Екатерина Сергеевна не отвечает((( отключила телефон, надоели наверное будущие новоселы:rolleyes:

yuryst

New member
swallowja, доброй ночи будущие соседи. Вы от какой администрации района строитесь и какую квартирку. Может есть информация о собрании ЖСПК?

Y

Yes

Guest
здравствуйте!
Все же по бумагам у нас ЖСПК923, значит дом 9 по ГП. Завтра собрание.

Y

Yes

Guest
Привет!
Мы были ЖСПК 923, дом 9.
Буду писать отказ. Начало строительство-второе полугодие 2010, а деньги уже плати. и вообще весь район КГ-2-мне именно нужны школы и сады-вилами по воде.нет ни на что денег. А у меня 3 детей, куда мне их девать. Вообщем меня не устраивает.

Сверху