Незачто! Удачи вам!snoopy, спасибо
Незачто! Удачи вам!snoopy, спасибо
я дала неправильную информацию-не центральный,а советский!извините!в нашем жск 963 много многодетных которые строят 3+1,строят от центрального р-на,они там всем своим предложили не четырешки, а 3+1.на данный момент двое отказались,так что желающие с центрального-пожалуйста!
Не знаю какого вы исполкома, но мне во Фрунзенском исполкоме на этой неделе предлагали две 5-ти комнатные на выбор в 983 и 975 ЖСПК, 135 и 140 м соответственно, так что если вы отсюда дерзайте._Тата_, спасибо) Уже давно сорока на хвосте принесла об этом весточку, но официальное подтверждение вижу впервые:dance:
Уважаемые соседи! Ищу пятикомнатную квартиру 140 с хвостиком метров. Если у кого-то в доме такая отказная будет, намекните в личку, пожалуйста. Буду очень благодарна:thank_you:
glazastik97, супер, спасибо!!!
, а с какого времени стояли на очереди?Да в ЖСПК 970 дом №20 по г.п. метраж правджа маловат 91,6, но больших не было, а в 3-ку не очень хочется, но и 5-ти комнатную не потянем.
И совсем не радостное известие, собрание по нашему ЖСПК будет наверное только в декабре и то не известно будет ли...![]()