Как я поняла,то как мы получаем ключи,тогда и квартира переходит в нашу собственность.когда наступает право собственности на квартиру
В полную собственность, насколько я понимаю, после того как все деньги (кредиты) будут выплачены. Могу ошибатьсяСообщение от Mamlik
когда наступает право собственности на квартиру
Ура! Нас уже трое! Планировку можно найти в УКСе.и я с вами!! ЖСПК 966 4-х комнатная, 100,71/58,75. мот кто подскажет где такую планировку найти? (скачать?) ах да! дом№16 код квартиры115
ЖСПК №978 дом №28 М-464-У1 (9 этажей,6 подъездов,197 квартир).ОЛЯНА 4-комн. Az17 2-комн. Юсенька 3-комн.79,6 кв.м. Натали84 3-ком. 79,6 кв.м Гелия 1-комн. beauty_86 1-комн. KatenkaUW 3-комн.79,6 кв.м.
так ведь и квитанции уже раздают и оплатить до 18-го надо).
ЖСПК 951 давайте как-то активизируемся и в отдельную ветку уйдем, так ведь общаться проще. пока нас четверо
Verun
drazenka
Константиныч
Nata4ka
Зачем создавать одни и теже форумы,уже даже 2 часть есть.Каменная горк-3 ОТЗОВИТЕСЬ!!!
А что уже высчитали?11 млн? Ну ничего себе?И когда их оплатить надо?У нас Так доже документы никто не собирал!Однин раз позвонил молодой человек и пропал!А я потеряла его номер !Вот и ждем у моря погодылюди!почему у всех за ПСд нормальные суммы-1,5млн-1,25млн,а у нас 11млн?у нас что экспертиза золотыми буквами написана?
Такое, наверное, только в Заводском районе. В других районах дают семье из 5 человек 3+1. Мне не повезло с районом.
Зачем создавать одни и теже форумы,уже даже 2 часть есть.