Каменная горка -3 часть 4

Den_1975

New member
доброго всем дня! и я с вами!! ЖСПК 966 4-х комнатная, 100,71/58,75. мот кто подскажет где такую планировку найти? (скачать?) ах да! дом№16 код квартиры115

Последнее редактирование:

puntufel

New member
в собственности, когда получили ключи и офрмили документы. а у банка она в залоге. но есть варианты, когда при кредитовании вы в залог квартиру не оставляете. тогда еще до окончательного расчета по кредиту квартиру можете продать, например.

LoTan

Member
А я понимаю так: все этапы оплаты закрыты (своими или кредитными деньгами - не важно), дом сдан, ключи-ордера получены, все - квартира оформляется в собственность. Другое дело, что мы ограничены в правах на распоряжение этой квартирой, мы не можем ее продать-обменять в течение какого-то периода (или до погашения кредита). Но собственность после оплаты, а не после погашения кредитов через 15 (или даже 40) лет.
Но это я так понимаю, а я не юрист. Кто знает точно?

Юсенька

Active member
ЖСПК №978 дом №28 М-464-У1 (9 этажей,6 подъездов,197 квартир).ОЛЯНА 4-комн. Az17 2-комн. Юсенька 3-комн.79,6 кв.м. Натали84 3-ком. 79,6 кв.м Гелия 1-комн. beauty_86 1-комн. KatenkaUW 3-комн.79,6 кв.м.

ВНИМАНИЕ!!!!! СОБРАНИЕ!!!!!!!! 19.11 В 14.00 В АКТОВОМ ЗАЛЕ ИСПОЛКОМА ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА, ПО АДРЕСУ КАЛЬВАРИЙСКАЯ 39. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ И ВЫПИСКУ О ВКЛЮЧЕНИИ В ЖСПК.

drazenka

New member
так ведь и квитанции уже раздают и оплатить до 18-го надо).
ЖСПК 951 давайте как-то активизируемся и в отдельную ветку уйдем, так ведь общаться проще. пока нас четверо

Verun
drazenka
Константиныч
Nata4ka

очень давайте!!!

Den_1975

New member
elena321, доброго дня! добавьте нас пожалуйста ЖСПК 966 дом 16 4-х комнатная 100,71/58,75 код квартиры 115 спасибо.

LoTan

Member
drazenka, уже есть ветка, ссылка в моем сообщении на последних страницах

larik

New member
Была вчера в исполкоме по поводу 3+1. Отказали. Сослались на большую очередь. Неужели в других районах очередь меньше? Предложили четырехкомнатную на первом этаже. Муж категорически против первого этажа (на то есть причины). Сказали, что с тремя детьми не положено 3+1, а с одним ребенком дают трешки. Сами себе противоречат. Такое, наверное, только в Заводском районе. В других районах дают семье из 5 человек 3+1. Мне не повезло с районом.

olenka__

New member
люди!почему у всех за ПСд нормальные суммы-1,5млн-1,25млн,а у нас 11млн?у нас что экспертиза золотыми буквами написана?
А что уже высчитали?11 млн? Ну ничего себе?И когда их оплатить надо?У нас Так доже документы никто не собирал!Однин раз позвонил молодой человек и пропал!А я потеряла его номер !Вот и ждем у моря погоды

glazastik97

New member
Такое, наверное, только в Заводском районе. В других районах дают семье из 5 человек 3+1. Мне не повезло с районом.

У нас во Фрунзенском районе семье из 5 человек предлагают либо 4-ку либо 5-тикомнатную, а вот 3+1 дают семьям у которых 4-ро детей, либо 3-ое и беременны четвертым. Возможно у когото по другому, но у всех моих знакомых было так.

glazastik97

New member
Зачем создавать одни и теже форумы,уже даже 2 часть есть.

Так давайте же общаться, а товсе как-то обособленно и вроде никого нового нет, а они есть. Давайте делиться информацией.

А вы elena321 из какого ЖСПК и вообще из какого района??? Чем занимаетесь вообще?

Сверху