Каменная горка -3 часть 4

elena321

New member
А что уже высчитали?11 млн? Ну ничего себе?И когда их оплатить надо?У нас Так доже документы никто не собирал!Однин раз позвонил молодой человек и пропал!А я потеряла его номер !Вот и ждем у моря погоды
у нас и такую сумму некоторые платить не хотят.

real

New member
Будущие жильцы 28 дома , отпишитесь что на собрании сказали! Сколько выставили за кв.м? ........

Юсенька

Active member
real,собрание - жесть!!!! кв. - 2.100.000, начало земляных работ 2011г., сдача дома - 2012г. председатель - Журавлевич, бух. - Дубик. вступительный взнос - 3 б.в., членские - 1 б.в. в месяц. думаю более конкретную информацию чуть позже сообщать уполномоченные по телефону.

lenkas

New member
olenka__, да нам уже все выставили-оплатить до 25 ноября-многодетные без лишних метров платят по 3 млн,если что не знаете,звоните мне или пишите.

у нас и такую сумму некоторые платить не хотят.
у нас если честно тоже мы не хотели-но нам уменьшили до 3 млн и наши многодетные решили заплатить(типа акта доброй воли-у нас много нераспределен квартир)

neron

New member
Den_1975, мы с Вами мало того, что в одном доме жить будем, так ещё и с Чижовки:haha:

Юсенька

Active member
доброе утро соседи))

подскажите, у кого уже прошло собрание, сколько Б.В. зарплата ваших председателя и бухгалтера? у наших 60 - пред. и 55 - бух.

Olga84

New member
Каменная горка -3 часть 2

Зайдите на ветку ЖСПК 959 дом 9. Там выложена планировка всего дома. Ваша квартира угловая 63/91 кв.м, если у Вас жилая 59, то вместо комнаты с лоджией в 15 кв.м у Вас 10 кв.м. Квартира хорошая, комнаты большие, две с эркерами, большие два тамбура.
Подскажите, а вы строитесь в ЖСПК -974, № 24???? Просто никого не могу найти из этого ЖСПК :this:....

LoTan

Member
Юсенька, у нас по 50 бв и у председателя и у бухгалтера
да и вступительный взнос у нас 1 бв, ежемесячный тоже 1 бв.
как-то у вас многовато((

olenka__

New member
olenka__, да нам уже все выставили-оплатить до 25 ноября-многодетные без лишних метров платят по 3 млн,если что не знаете,звоните мне или пишите.

у нас если честно тоже мы не хотели-но нам уменьшили до 3 млн и наши многодетные решили заплатить(типа акта доброй воли-у нас много нераспределен квартир)

я вообще в шоке нас никто даже в извесность не ставил и все документы у нас на руках
и что теперь делать даже не представляю

я вообще в шоке нас никто даже в извесность не ставил и все документы у нас на руках
и что теперь делать даже не представляю
а мы не многодетные еще и с лишними метрами

Caterina

New member
Подскажите, а вы строитесь в ЖСПК -974, № 24???? Просто никого не могу найти из этого ЖСПК :this:....

Оля, привет! Посмотри на первой страничке, часть1 Каменной горки 3, там есть один человек. P.S. Ну а мы в ЖСПК364, Д.14.

Olga84

New member
Оля, привет! Посмотри на первой страничке, часть1 Каменной горки 3, там есть один человек. P.S. Ну а мы в ЖСПК364, Д.14.
Привет Катюшь, видишь где встретились, спасибки, уже сегодня нашлись пару человек из нашего домика :yes: спасибки.....Я почитала вашу ветку , так у вас уже все полным ходом идет)))) А у нас еще даж собрания первого не было....

olenka__

New member
Вчера ездили непосредственно к Председателю нам вообще зарядили оплатить до 25 ноября 9млн 450тыс
Обалдеть и где найти такие деньги за 4 дня
только если кредит

S_e_r_g_o

New member
Не хочу нагнетать панику, но (по непроверенной информации) слышал о том, что некая молодая мама в октябре родила 3-го ребенка, пришла в исполком на очередь встать, а ей отказали - якобы вышел какой-то новый указ и теперь им льготная очередь не светит. Кто чего может пояснить... Хочется надеяться, что это чей-то воспаленный мозг придумал или чего-то не так понял, а то как-то совсем грустно..

dipav

Active member
S_e_r_g_o, можно предположить какие-то варианты, например, продавали недвижимость... может уже строились с родителями...

... может не льготная очередь, а льготный кредит не светит-если совокупный доход больше нормы...

Сверху