у нас и такую сумму некоторые платить не хотят.А что уже высчитали?11 млн? Ну ничего себе?И когда их оплатить надо?У нас Так доже документы никто не собирал!Однин раз позвонил молодой человек и пропал!А я потеряла его номер !Вот и ждем у моря погоды
Так у вас там в вашей темке вроде каждый день народ переписывается, чего это вы одна.А я бы хотела найти своих соседей, а то у чувство, что я одна на весь дом
Так у вас там в вашей темке вроде каждый день народ переписывается, чего это вы одна.
у нас если честно тоже мы не хотели-но нам уменьшили до 3 млн и наши многодетные решили заплатить(типа акта доброй воли-у нас много нераспределен квартир)у нас и такую сумму некоторые платить не хотят.
Так давайте общаться с будущими соседями, нас то все-таки больше....:acute::yes:Наверное я там одна
Подскажите, а вы строитесь в ЖСПК -974, № 24???? Просто никого не могу найти из этого ЖСПК :this:....Зайдите на ветку ЖСПК 959 дом 9. Там выложена планировка всего дома. Ваша квартира угловая 63/91 кв.м, если у Вас жилая 59, то вместо комнаты с лоджией в 15 кв.м у Вас 10 кв.м. Квартира хорошая, комнаты большие, две с эркерами, большие два тамбура.
olenka__, да нам уже все выставили-оплатить до 25 ноября-многодетные без лишних метров платят по 3 млн,если что не знаете,звоните мне или пишите.
у нас если честно тоже мы не хотели-но нам уменьшили до 3 млн и наши многодетные решили заплатить(типа акта доброй воли-у нас много нераспределен квартир)
а мы не многодетные еще и с лишними метрамия вообще в шоке нас никто даже в извесность не ставил и все документы у нас на руках
и что теперь делать даже не представляю
Подскажите, а вы строитесь в ЖСПК -974, № 24???? Просто никого не могу найти из этого ЖСПК :this:....
наверное ЖСПК964?)Ну а мы в ЖСПК364, Д.14.
А я бы хотела найти своих соседей, а то у чувство, что я одна на весь дом
Привет Катюшь, видишь где встретились, спасибки, уже сегодня нашлись пару человек из нашего домика :yes: спасибки.....Я почитала вашу ветку , так у вас уже все полным ходом идет)))) А у нас еще даж собрания первого не было....Оля, привет! Посмотри на первой страничке, часть1 Каменной горки 3, там есть один человек. P.S. Ну а мы в ЖСПК364, Д.14.