Вчера ездили непосредственно к Председателю нам вообще зарядили оплатить до 25 ноября 9млн 450тыс
Обалдеть и где найти такие деньги за 4 дня
только если кредит
а это у наше преда такой первый взнос-типа за ПИРА за что такую сумму выставили?
небыло таких указов, нормально все, никто там наверху из ума не выжил...
приятно познакомиться... , и Вам LisK :hi:(нас уже пятеро!!!)Den_1975, neron, будем соседями:hi:
Да это У нас Председатель навысчитывала такую заоблачную сумму,у на трешка на троих+15 лишних метров вот она и высчитала9 450 000 ,ну вот вчера взяли кредит на 10 млнА за что такую сумму выставили?
,
Я слышала, что если на человеке числится недвижимость, то он САМ строиться с льготным кредитом уже не сможет (якобы норма вступает с 01/01/11).Не хочу нагнетать панику, но (по непроверенной информации) слышал о том, что некая молодая мама в октябре родила 3-го ребенка, пришла в исполком на очередь встать, а ей отказали - якобы вышел какой-то новый указ и теперь им льготная очередь не светит. Кто чего может пояснить... Хочется надеяться, что это чей-то воспаленный мозг придумал или чего-то не так понял, а то как-то совсем грустно..
не совсем поняла вопрос, но попробую ответить. выбирают уполномоченных на общем собрании среди членов вашего ЖСПК (добровольно). у нас на собрании люди сами руки поднимали, чтоб стать уполномоченными.Подскажите, кто знает, из какого числа людей выбирают уполномоченных???
???? А не подскажите, где об этом можно больше узнать? Это же кардинально меняет ситуацию.Я слышала, что если на человеке числится недвижимость, то он САМ строиться с льготным кредитом уже не сможет (якобы норма вступает с 01/01/11).
А что входит в обязанности уполномоченных и в чем преимущества....быть уполномоченныму нас на собрании люди сами руки поднимали, чтоб стать уполномоченными.