Каменная горка -3 часть 4

S_e_r_g_o

New member
dipav, поинтересовался у "знающих" людей из соцслужбы - успокоили - небыло таких указов, нормально все, никто там наверху из ума не выжил...

Последнее редактирование:

S_e_r_g_o

New member
Valesta, неа, я проезжал там недавно - только начинают строить кг-4, ну у нас тож конечно некие тракторцы копаются, но это не серьезно пока...

Dashiki

New member
Вчера ездили непосредственно к Председателю нам вообще зарядили оплатить до 25 ноября 9млн 450тыс
Обалдеть и где найти такие деньги за 4 дня
только если кредит

А за что такую сумму выставили?
,

yaugen

New member
Здравствуйте, допишите и нас пожалуйста.
ЖСПК №970 дом №20 М-464-У1
3х комн.74,6 кв. м.

Den_1975

New member
neron, приятно увидеть здесь настоящего соседа (по Чижовке) и будущего соседа по КГ3. а что значит код квартиры (у меня код в письме 115, а в УКСе вроде бы 97)?

dipav

Active member
небыло таких указов, нормально все, никто там наверху из ума не выжил...
:)
да, возможно, банальная причина- не оформили удостоверение многодетной семьи, а без него-хоть 100 детей, а семья НЕмногодетная...

neron

New member
Den_1975, когда я ездила в УКС, то сказали, что полностью поменялась в нашем доме шахматка (и практически на 100% немного изменится метраж). Поэтому и коды не совпадают. В исполкоме ещё нет документов из УКСа, чтобы это уточнить. Сказали, что как только эта информация к ним поступит, то нам сообщат.

по коду квартиры Вы сможете узнать какая у вас планировка.

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
Мы перешли в ЖСПК 966, будем строить пятикомнатную. Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу, особенно Вам,snoopy, и Вам, glazastik97:thank_you:

Den_1975, neron, будем соседями:hi:

olenka__

New member
А за что такую сумму выставили?
,
Да это У нас Председатель навысчитывала такую заоблачную сумму,у на трешка на троих+15 лишних метров вот она и высчитала9 450 000 ,ну вот вчера взяли кредит на 10 млн
и пошли оплатили,а что делать остается

Варенька

безвредная, но опасная...
LisK, извините, не заметила:blush1:

Den_1975, а пятый кто? Я что-то опять не заметила:blush1::blush1::blush1:

Lara

...сама не ожидала...
Не хочу нагнетать панику, но (по непроверенной информации) слышал о том, что некая молодая мама в октябре родила 3-го ребенка, пришла в исполком на очередь встать, а ей отказали - якобы вышел какой-то новый указ и теперь им льготная очередь не светит. Кто чего может пояснить... Хочется надеяться, что это чей-то воспаленный мозг придумал или чего-то не так понял, а то как-то совсем грустно..
Я слышала, что если на человеке числится недвижимость, то он САМ строиться с льготным кредитом уже не сможет (якобы норма вступает с 01/01/11).

Olga84

New member
Подскажите, кто знает, из какого числа людей выбирают уполномоченных???

Юсенька

Active member
Подскажите, кто знает, из какого числа людей выбирают уполномоченных???
не совсем поняла вопрос, но попробую ответить. выбирают уполномоченных на общем собрании среди членов вашего ЖСПК (добровольно). у нас на собрании люди сами руки поднимали, чтоб стать уполномоченными.

Valesta

New member
Я слышала, что если на человеке числится недвижимость, то он САМ строиться с льготным кредитом уже не сможет (якобы норма вступает с 01/01/11).
???? А не подскажите, где об этом можно больше узнать? Это же кардинально меняет ситуацию.

Сверху