Каменная горка -3 часть 4

ilovenight

New member
ChumanskayaAlesia, то что ДР-так это замечательно. Я ж имела ввиду, что то же бы съездила, посмотрела

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Вы только пофоткайте,а? Мой 9й рядышком с 4м.По другую сторону от будущего воображаемого ЖЭСа:biggrin:

NEXT

New member
Найти бы то заветное место)

Найдите такую табличку (во вкладке) напротив выезда с ул. Голубка - ул. Проектируемая № 4 (она же ул. Налибокская). С нее в сторону Ждановичей и начинается Ваша КГ-3. Если найдете такую табличку по ул. Проектируемой № 5 (в последствии - ул. Люцинская), то и примерное место Вашего дома найдете...

Последнее редактирование:

ChumanskayaAlesia

New member
Найдите такую табличку (во вкладке) напротив выезда с ул. Голубка - ул. Проектируемая № 4 (она же ул. Налибокская). С нее в сторону Ждановичей и начинается Ваша КГ-3. Если найдете такую табличку по ул. Проектируемой № 5 (в последствии - ул. Люцинская), то и примерное место Вашего дома найдете...

NEXT, спасибо ! Буду знать от чего плясать)))

nataffka

кафедра бубна
А я только что зашла на первую страницу нашей темки и случайно открыла карту, где номера домов прописаны! Вот счастья то было!:))) Увидеть, где домик будет - абалдеть!:)))
elena321, Спасибо!!!! только я не поняла причем сороковые дома из КГ-5 (или 1...) к нам?

elena321

New member
А я только что зашла на первую страницу нашей темки и случайно открыла карту, где номера домов прописаны! Вот счастья то было!:))) Увидеть, где домик будет - абалдеть!:)))
elena321, Спасибо!!!! только я не поняла причем сороковые дома из КГ-5 (или 1...) к нам?

не поняла какая карта,может я не ту карту повесила,счас гляну?!

nataffka

кафедра бубна
elena321,не, не карта, а картинка самая последняя во вложениях, там УНР-овские домики:)

ChumanskayaAlesia

New member
Там реально трава и конь не валялся....
если я правильно поняла, то это это поле. Работы идут: делают дорогу к кольцевой и видно начинают прокладывать комуникации. табличек никаких..... А бояться там надо не ЖД и грохота, а машин, которые Ждановичи атакуют:fie: там их столько....
вот фоточки:
приблизительно 500м от ЖД фоткала. Работы все ведутся возле дороги. На заднем плане видна деревня.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    223.4 KB · Просмотры: 110
  • 2.jpg
    2.jpg
    253.2 KB · Просмотры: 102
  • 3.jpg
    3.jpg
    243.6 KB · Просмотры: 95
  • 4.jpg
    4.jpg
    211.1 KB · Просмотры: 89
  • 5.jpg
    5.jpg
    208.1 KB · Просмотры: 84

NEXT

New member
А бояться там надо не ЖД и грохота, а машин, которые Ждановичи атакуют

Да, и это для Вашего микрорайона будет немаленькой проблемой. От нас (с КГ-2) километр никто из водителей личного транспорта до Жданов пешком не пойдет...

Работы все ведутся возле дороги.

Прокладывают инженерные сети, однозначно...

ChumanskayaAlesia

New member
Да, и это для Вашего микрорайона будет немаленькой проблемой. От нас (с КГ-2) километр никто из водителей личного транспорта до Жданов пешком не пойдет...

Прокладывают инженерные сети, однозначно...

Зря вы сомневаетесь)))) особо жадные пойдут)))...
nataffka, я про девственно зеленое поле, посередине которого будут стоять наши дома.

Зы. Мне на картинке тож понравилось - красиво нарисовали)

ChumanskayaAlesia

New member
да никаких паспортов объектов не нашла, строителей тоже...
если я поняла правильно то 5 проектируемая улица ща делается....

Год назад и на КГ-2 было такое же зеленое поле...

ну а сейчас песок и техника пока)...

Сверху