Каменная горка -3 часть 4

Смазик

New member
кроме того, что дом будет строится в 2011 году, больше ничего не сказали...)

ChumanskayaAlesia

New member
Млин((((( Хочу знать, когда сдача этих домов. К кому привязаться? Такая информация идет разноречивая. Может кто в УКС поедет???? Может они знают. Спосите плиз!

Смазик

New member
а зачем вам знать точные сроки? даже если их скажут, всё равно в ходе строительства их будут переносить по всяким причинам... (сужу по опыту строительства квартиры своей мамы). так что по моим расчетам дома сдадут весной или летом 2012 года...

KLuda

ЖСПК №954, КГ-3
KLuda Вы тоже от Ленинского? Скажите-у вас есть на руках решение исполкома?
Кто подскажет-где его забирать, а "Одном окне"?

Да мы от Ленинского Исполкома. Забирала я в 105 каб. у Надежды Николаевны (не помню фамилию, но она ведет многодетных, сейчас она, правда, в отпуске).

Мы присоединяемся к вам! Дом №9 (ЖСПК №959)...

А какую квартиру строите?

ChumanskayaAlesia

New member
Смазик, интересный вопрос зачем знать сроки)))) Жить хочу в своей квартире.....
Хорошо, если дома сдадутся весной - летом 12-го года, здесь пророчат 14-15..... Типа пока КГ-2,4 не построятся, к нашей даже не приступят... а сегодня еще 5 полным ходом строится, а к 2 и 4 не приступали толком...

Caterina

New member
И мы к вам, дом №14 ЖСПК 964. Строим 4-хкомнатную, общий метраж 107,7, может кто-нибудь подсажет, где планировку на эти метры посмотреть.

irakurbatova

New member
Добрый день всем!!! Мы на выходных тоже проехали мимо планиуемого места строительства. Несмотря на зеленое поле, какое-то движение все-таки идет. Когда нам предложили квартиру, муж ездил в УКС Мингорисполкома. Так четко сказали, что начало строительства в 2011 году, несмотря на заверения в Центральном исполкоме на начало строительтсва в 2010 году. Может это и лучше, т.к. можно немного подготовиться финансово (даже на первоначальный взнос, который будет порядка 10% от стоимости). Предложи нам завтра вслезть в более быструю стройку, так и денег сраз столько нет. Ведь льготный кредит будет, как я понимаю, позже.

Еще, у нас на районе (Розочка) в феврале-марте начали строительство 9-ти этажного дома (правда, похоже двухподъездного). Так вот, на сегодняшний день в доме вставлены уже практически все окна. Говорят, что строят очень быстро, но и качество соответственное. Строители советуют в течении двух лет вообще никакого ремонта не делать.

Pixel

New member
Столько противоречивой инфы про КГ-3 уже начиталась,что сама начинаю метаться в поиске отказной квартиры,но в нашем Октябрьском исполкоме никогда нет таких!Удивляюсь,как легко люди из др районов бегают из одного ЖСК в другой!Хотя,если строительство пойдет в срок,обидно будет,что променяла 4-ку на 3-ку...Есть психотерапевты на форуме?:biggrin:Убедите,что все будет хорошо!Ведь пугали людей повышением пошлин на ввоз авто,а не повысили

ChumanskayaAlesia

New member
Я психолог,:biggrin: но мне самой не очень хорошо по этому вопросу))) Либо администрацию надо брать штурмом, либо ждать) Мне почему-то хоцца верить тому, что говорят.

Caterina

New member
Какая у вас серия дома и кто строит?
Викуся, Дом наш серии М-464-У1, МАПИД, по-моему. В исполкоме сказали, что наша квартира не обязательно 1-й этаж, будем тянуть среди квартир такого же метража, планировку показать не могут. Может быть в УКСе?

Сверху