Каменная горка -3 часть 4

Krok

New member
У нас трешка.

Очень рада, что кто-то объявился!! :)

АЛЕКС29

New member
Здравствуйте будущие соседи. Вчера был на месте нашего будущего микрорайона. Работа идет полным ходом. Равняют, проводят канализацию, прокладывают теплотрассу, делают дорогу (ставят бордюры, столбы), засыпают дорогу щебенкой. Если так дальше пойдет, то скоро уже перейдут к закладке первых домов. Вообще так приятно было все посмотреть так сказать на этапе "Начала". Со стороны кольцевой давольно таки шумновато, а вот шума от железной дороги не слышно.

nataffka

кафедра бубна
АЛЕКС29,приветствуем Вас!:)
А какой у Вас № ЖСПК и № дома?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Здравствуйте будущие соседи. Вчера был на месте нашего будущего микрорайона. Работа идет полным ходом. Равняют, проводят канализацию, прокладывают теплотрассу, делают дорогу (ставят бордюры, столбы), засыпают дорогу щебенкой. Если так дальше пойдет, то скоро уже перейдут к закладке первых домов. Вообще так приятно было все посмотреть так сказать на этапе "Начала". Со стороны кольцевой давольно таки шумновато, а вот шума от железной дороги не слышно.
Ой! Так вдохновил! А это точно Каменная горка-3:prankster:

ilovenight

New member
А я вот что-то все переживаю, что нам достался дом с таким неудачным расположением.

KLuda

ЖСПК №954, КГ-3
Всем соседям, привет!

ChumanskayaAlesia, мы все таки в воскресенье попытались успеть прибыть в КГ-3, но, видимо, опаздали - вы уже, наверное, уехали.
На самом деле никакого паспорта объекта там не найдешь и никаких указателей о том что же там строится, но сторож стройки сказал, что это будет ул. Проектируемая №5. А на месте наших домиков девственное поле зеленой травки. Ж/д, по-моему, все таки не так и близко, как было у нас: конец дома, дворовая дорога, два ряда лип и ... ж/д полотно. Ничего у нас при этом не тряслось, и шума особо не было слышно.

ChumanskayaAlesia

New member
Всем соседям, привет!

ChumanskayaAlesia, мы все таки в воскресенье попытались успеть прибыть в КГ-3, но, видимо, опаздали - вы уже, наверное, уехали.
На самом деле никакого паспорта объекта там не найдешь и никаких указателей о том что же там строится, но сторож стройки сказал, что это будет ул. Проектируемая №5. А на месте наших домиков девственное поле зеленой травки. Ж/д, по-моему, все таки не так и близко, как было у нас: конец дома, дворовая дорога, два ряда лип и ... ж/д полотно. Ничего у нас при этом не тряслось, и шума особо не было слышно.

Да, мы там недолго побыли...
Жд реально далековато, и еще частным сектором перегорожено. Этот вопрос для меня снят уже.
Сейчас вопросы сроков острые. когда они начнут стройку?

KLuda

ЖСПК №954, КГ-3
Была в исполкоме. Сказали, что человек, который владеет по этому поводу какой-либо информацией, в отпуске. Так что придется ждать.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
KLuda Вы тоже от Ленинского? Скажите-у вас есть на руках решение исполкома?
Кто подскажет-где его забирать, а "Одном окне"?

ChumanskayaAlesia

New member
Была в исполкоме. Сказали, что человек, который владеет по этому поводу какой-либо информацией, в отпуске. Так что придется ждать.
ЕХ( ждать.... терпеть не могу ждать.

Мы забирали справки там, где писали заявление.

Katrin__

New member
привет уже не одна я тоже собралась строить В ЖСПК 982 д 32

Krok

New member
Очень приятно!!
А какую Вы квартиру будете строить?

elena321

New member
Я из Советского забирала,в 14 каб.,там же где писала заявление на строительство.

Сверху