ну а сейчас песок и техника пока)...
А сваи нескольких домов не заметили?
ну а сейчас песок и техника пока)...
на какой картинке?Мне на картинке тож понравилось - красиво нарисовали)
А сваи нескольких домов не заметили?
Девочки, это УНР-овские практически построенные домики-кораблики! Какое они имеют отношение к КГ-3? Или я чего-то не понимаю?...nataffka, в первом посте во вложениях)
У нас тоже ЖСПК №982, дом №32Приветствую ЖСПК №982, дом №32!!!
Но судя по всему я здесь еще пока одна?!
Ой! Так вдохновил! А это точно Каменная горка-3Здравствуйте будущие соседи. Вчера был на месте нашего будущего микрорайона. Работа идет полным ходом. Равняют, проводят канализацию, прокладывают теплотрассу, делают дорогу (ставят бордюры, столбы), засыпают дорогу щебенкой. Если так дальше пойдет, то скоро уже перейдут к закладке первых домов. Вообще так приятно было все посмотреть так сказать на этапе "Начала". Со стороны кольцевой давольно таки шумновато, а вот шума от железной дороги не слышно.
Всем соседям, привет!
ChumanskayaAlesia, мы все таки в воскресенье попытались успеть прибыть в КГ-3, но, видимо, опаздали - вы уже, наверное, уехали.
На самом деле никакого паспорта объекта там не найдешь и никаких указателей о том что же там строится, но сторож стройки сказал, что это будет ул. Проектируемая №5. А на месте наших домиков девственное поле зеленой травки. Ж/д, по-моему, все таки не так и близко, как было у нас: конец дома, дворовая дорога, два ряда лип и ... ж/д полотно. Ничего у нас при этом не тряслось, и шума особо не было слышно.
Сейчас вопросы сроков острые. когда они начнут стройку?
ЕХ( ждать.... терпеть не могу ждать.Была в исполкоме. Сказали, что человек, который владеет по этому поводу какой-либо информацией, в отпуске. Так что придется ждать.
KLuda Вы тоже от Ленинского? Скажите-у вас есть на руках решение исполкома?
Кто подскажет-где его забирать, а "Одном окне"?
Я из Советского забирала,в 14 каб.,там же где писала заявление на строительство.KLuda Вы тоже от Ленинского? Скажите-у вас есть на руках решение исполкома?
Кто подскажет-где его забирать, а "Одном окне"?