Живу в таком доме с 83-го года, в такой-же трешке. Планировку сейчас немного изменили: первый коридор урезали вдвое и кухня с лоджией у нас находятся там, где сейчас комн. 9 кв. Только вот не знаю изменилось ли с тех пор качество в лучшую сторону. Могу сказать, что плитку положить на круглый угол-не проблема, но строить такую квартиру я бы не хотела это точно.
Хотя один плюс я все-таки нашла(цитата с сайта
www.feng.ru): Обилие выступающих углов - второе табу Фэн Шуй. Считается, что углы, выступающие внутрь помещения, будь то стол, шкаф или угол, образованный стеной, "ранят" энергетические потоки, придавая им негативные свойства. С точки зрения законов Фэн Шуй, прямоугольным столам следует предпочесть круглые и овальные; углы, образованные изломом стены, следует замаскировать вьющимися растениями, либо скруглить ребро угла. Округлые, арочные окна, стенные и дверные проемы намного полезнее прямоугольных. Любые грани, похожие на режущий край ножа (например, "ребра" полок книжного шкафа, не закрытые дверцами или матовым стеклом), направленные в сторону дивана, кровати, кресел, стола - это потенциальная угроза вашему благополучию и здоровью.