Каменная горка -3 часть 4

DemidKa

New member
В 250 сад взяли последнего ребенка, ставшего на очередь 20 января 2011 г. Это уже группы на сентябрь. Нам, например, не хватило всего лишь двух мест - мы стоим с 26 января. (((((((((((((((((
мне сказала заведующая 250 сада,что взяли последнего ребёнка, ставшего на очередь 10 июня 2010г. мы стали на очередь 9 июля 2010г.( группа 3-4 лет к сентябрю). а в УО сказали дату 30 апреля 2010г. и вообще,всем говорят разные даты(((((((

Tumarishka

счастье есть...
katya_d, как я уже поняла, это даты для разных групп. Наверное... А вообще, ХЗ...

Ольга5

New member
Прокопович не видит оснований для невыполнения программы строительства жилья в Беларуси в 2013 году
По его словам, сегодня даже нет вопросов по строительству жилья с господдержкой. "Все отрегулировано в бюджете, все предусмотрено, льготируются процентные ставки банков, никаких срывов нет", - отметил Петр Прокопович.
http://www.belta.by/ru/all_news/eco...a-zhilja-v-Belarusi-v-2013-godu_i_628395.html

Ольга5

New member
На строительстве детского сада и сегодня работают, утепляют стены
picture.php

FialCa

Well-known member
а что, садик уже сдан? штат набран? и заведущая должна со строителями стены утеплять???

CHECHEVIKA

New member
По нормам заву назначают за полгода до предполагаемой сдачи и стены она конечно же не утепляет ,но всю приемку("от окон до пожарников")ведет зава.И группы должны формироваться в апреле,если сад в сентябре..........

FialCa

Well-known member
Ну группы же не заведующий формирует, а отдел(или управление, не знаю как правильно) дошкольного образования.. Странные какие то нормы..А зарплату она как получает? А вдруг форс-мажор и не будет сдачи в сентябре? Что тогда? Ее уволят?

Юсенька

Active member
А по факту уже должна бы быть.....
абсолютно верно, узнавала в отделе как только стройка началась, сказали что зава будет как второй этаж сада сделают(дословно!), так что, что то странное...

taniaa

New member
садик сегодня

Вложения

• сад2.jpg
    сад2.jpg
    359.3 KB · Просмотры: 163
  • сад.jpg
    сад.jpg
    380.4 KB · Просмотры: 138

taniaa

New member
предварительная инфа:
звонила во 2 школу. улица вся налибокская относится к 59 школе. ул. Каменногорская до 82 дома.

каменногорская 82 и выше ко 2.

в 59 такой инфы пока нету. покрайней мерии секретарь не в курсе....но директор их была на совещании, но распоряжений по этому поводу не давала.

звонила в управление образован.фрун.р.

вся каменногорская улица которая находится в кг4 относится к 59школе.
остальная каменн.в кг3 идет в 2 школу.
вся налибокская идет в 59.
выезжали директора школ в нашу кг 3 . смотрели расположение и кол-во домов. (думали, считали) и сказали что больше взять на себя не могут!!!.

но! в индивидуальном порядке можно ходить и просить директора взять в 59. (если будут места, возьмут).
для размышления: дети которые относятся к 59, многие посещают 2. и их взяли, так как ближе живут, не смотря......на...
вообщем, ходить, не ругаться а договариваться....

Последнее редактирование:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
taniaa, если так, то это очень хорошо. почитала на ветке 59 школы, что они еще не определились с кг-3 но хотят взять часть детей, рассматривают сейчас этот вопрос.

Варенька

безвредная, но опасная...
А я вчера была в ЦКРОиРе Фрунзенского района.
Родителям, чьи дети нуждаются в логопедической группе, нужно сразу после прописки записаться на комиссию в ЦКРОиР, т.к. очередь на логопедическую группу примерно на год... Если есть заключение ЦКРОиРа другого района, все равно нужно брать новое заключение во Фрунзенском районе, т.к. из-за нехватки мест ребенок, в другом районе нуждающийся в логопедической группе, может оказаться ненуждающимся)))

taniaa

New member
taniaa, если так, то это очень хорошо. почитала на ветке 59 школы, что они еще не определились с кг-3 но хотят взять часть детей, рассматривают сейчас этот вопрос.

мне в управл. сказали что уже рассмотрели. и это типо окончательно.
жалко немного. у меня много друзей на каменногорской, хотели с ними в одну школу и в один класс..

Если есть заключение ЦКРОиРа другого района, все равно нужно брать новое заключение во Фрунзенском районе

я сегодня позвонила туда. мне сказали что занаво комиссию проходить не надо в нашем случае, так как дали лого группу на два года. (один мы почти отходили).
единственный огромный минус, то, что нам дадут логогруппу, так как ребенку 5 лет. скоро в школу. НО в старом районе. где большинство стариков....и группы небольшие, т.е. есть места. а это надо будет возить неизвестно куда.

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
мне сказала заведующая 250 сада,что взяли последнего ребёнка, ставшего на очередь 10 июня 2010г. мы стали на очередь 9 июля 2010г.( группа 3-4 лет к сентябрю). а в УО сказали дату 30 апреля 2010г. и вообще,всем говорят разные даты(((((((
НАС ВСЁ-ТАКИ ВЗЯЛИ В 250 САД!!!)))))))

Сверху