Каменная горка -3 часть 4

_Тата_

Минск
по теме подогрева воды я как-то читала тут, так считают или нет это уже к ЖЭСу) но в закладках у меня пока висит)))

Воды опять нет. :mad:
Диспетчер ЖЭСа сказала, что устраняют аварию возле Налибокской, 28. Отключено 5 домов. Обещают к 14.00 часам все сделать. :scratch:

Ната1976

New member

Ольга5

New member
К открытию разворотного кольца в Каменной горке изменится движение городского транспорта

После открытия разворотного кольца "Люцинская" в районе пересечения улиц Каменногорской, Люцинской, Вязынской, будут внесены изменения в транспортную схему микрорайонов Каменная горка-2, Каменная горка-3, Каменная горка-4. На форуме ГУ "Столичный транспорт и связь" можно внести свои предложения по организации общественного транспорта. Об этом сообщили в ГУ "Столичный транспорт и связь".

Автобусный маршрут № 42 изменяется со следованием со стороны микрорайона "Сухарево-6" до разворотного кольца "Люцинская" по улицам Казимировской, Неманской, Налибокской, Каменногорской в обоих направлениях.

Маршрут автобуса № 60 изменяется со следованием со стороны ДС "Запад-3" до разворотного кольца "Люцинская" по улицам Казимировской, Каменногорской в обоих направлениях.

После сдачи в эксплуатацию диспетчерской станции на разворотном кольце "Каменная горка-5" в районе пересечения улиц Казимировская и Каменногорская, планируется внести изменения в схему городского транспорта микрорайонов Каменная Горка-1 и Каменная Горка-5.

Автобус № 12 будет следовать со стороны микрорайона "Сухарево-6" до ДС "Каменная горка-5" по улицам Неманской и Казимировской в обоих направлениях.

Маршрут автобуса № 17 изменится со следованием со стороны микрорайона "Сухарево-6" до ДС "Каменная горка-5" по улицам Лобанка, Кунцевщина, Казимировской в прямом направлении и по улицам Казимировская, Неманская, Притыцкого, Лобанка в обратном направлении.

Маршрут автобусов №№ 78 и 116 продлят от ДС Кунцевщина до ДС "Каменная горка-5". Они будут следовать по улице Казимировской в обоих направлениях.

Движение автобуса № 125 изменяется со следованием со стороны разворотного кольца ТЦ "Ждановичи" до ДС "Каменная горка-5" по улицам Колесникова, Кунцевщина, Притыцкого, Неманская, Казимировской в обоих направлениях.

В качестве эксперимента появится новый автобусный маршрут № 51 "ДС Каменная горка-5 – ТЦ Ждановичи" со следованием по улицам Казимировской, Неманской, Налибокской, Колесникова, переулку Колесникова в обоих направлениях. Этот маршрут организован специально для подвоза пассажиров электропоездов Молодеченского направления.

Предложения по организации работы транспорта в микрорайоне Каменная горка можно высказать на форуме государственного учреждения "Столичный транспорт и связь".

Ну, вот и на наших улицах праздник!

taniaa

New member
а какого числа откроют разворотное кольцо? была на жданиках, от дома села на 60 на след. пересела на автобус. а вот обратно пришлось с 5 лемента тащить все пешком. было тяжело. будет очень здорово если будет возможность до дома подъзжать

_Тата_

Минск
я как-то полгода назад пробовала там зарегистрироваться - не получилось.. не приходит подтверждение..

Bredvik

New member
я как-то полгода назад пробовала там зарегистрироваться - не получилось.. не приходит подтверждение..
я там зарегистрировался уже давно, а вопросы и предложения проверяет модератор и размещает после одобрения.

_Тата_

Минск
да ладно вопросы - мне на почту подтверждение ни разу не пришло, я зайти не могу (((
ЭВ - будем через вас спрашивать))))

_Тата_

Минск
я там зарегистрировался уже давно
сейчас нажала "повторно выслать подтверждение" и пришло )))
спс, теперь самостоятельная)))
что спрашивать - еще не решила))
почитала - про дату открытия не знают, до городских электричек через Люцинскую не будет, наверно надо про 107 до Люцинской или про какой-то (номер не помню, надо в расписании посмотреть) есть скоростной по кольцевой до Курасовщины - интеграловских же много в КГ, а у меня сын в ф-ле БГУ учится)))

7514731

New member
До Курасовщины по кольцевой ходит 144. Было бы классно его продлить до нашей Люцинской.

Юсенька

Active member
ПО НАШЕМУ КОЛЛЕКТИВНОМУ ОБРАЩЕНИЮ:

В дополнение к письму от 23.05.13 инспекция Департамента контроля и надзора за строительством по г. Минску сообщает
....................
учитывая сложные погодные условия для выполнения работ по благоустройству ОАО "МАПИД" в срок до 15.06.13г. обязалось выполнить:
-пешеходные связи от жилого дома № 35 по г.п. до ул. Каменногорской, от жилого дома № 29 по г.п. до ул. Налибокской.
- детские площадки с установкой малых архитектурных форм между жилыми домами № 35 и 38 по г.п., межу жилыми домами № 28 и 29 по г.п., между жилыми домами № 23 и 24 по г.п.
Заместитель начальника инспекции Паречин А.В.

у меня сразу 2 вопроса, какие такие погодные условия и где все обещанное уже 19.06.13г. ?????

Sorya

New member
у меня сразу 2 вопроса, какие такие погодные условия и где все обещанное уже 19.06.13г. ?????
Наивно верить этим обещаниям МАПИДа) Мы сданы в 2011г. У нас стопка разных писем, обещали доделать благоустройство до конца прошлого лета, потом КГК писал, что проконтролирует вопрос и сделают до конца прошлого года... Теперь у нас новые письма с новыми обещаниями. Вчера вроде взялись за парковки, и вот сегодня опять тишина. Так что смело плюсуйте к датам в письме еще какое-то время:)

jiigan

New member
всем драсте,может кто подскажет где строяться преподователи из лету? буду очень благодарен!!!!

Новости с форума государственного учреждения "Столичный транспорт и связь"
ДС Каменная горка-5 адкрыецца і пачне працаваць толькі 1 верасня.
РК Люцінская адкрываецца з 1 ліпеня, адпаведна а42 пойдзе, як намалявана па схеме.
Так як намаляваны на схеме а60 будзе хадзіць маршрут а8 ДС Захад-3 - Люцінская.

И еще
І вось тут узнікла пытанне, па якому я папрашу зацікаўленым выказацца ў каментарах тут.
Ёсць ідэя адкрыцця аўтобуснага маршруту з Каменнай горкі да Лябяжага (ТЦ Ждановічы).
Якая трасіроўка, на ваш погляд яго будзе лепей:
1. а60 ДС Захад-3 - ТЦ Ждановічы (Лабанка, Прытыцкага, Нёманская, Налібокская, Калеснікава - у абодвух кірунках)
2. а51 ТЦ Ждановічы - Каменная горка-5 (Калеснікава, Налібокская, Нёманская, Прытыцкага, Каменнагорская, Казіміраўская, Нёманская, Налібокская, Калеснікава)

Сверху