tatsiana Alekseevna
New member
Проводили семинар для пред. ТС и ЖСПК( семинары постоянно проводят, я совсем недавно пред.,поэтому для меня это новость))). Обсуждали вопрос видеонаб.,благоустр.дворов, детск.площадок...,разное. Мне было интересно.
как раз таки указано куда, это вы как-то избирательно читаете)))не сказали куда даже.
Не100евро, Вы случайно не доцент?))) Всё заметите
да, и он в другом месте, вот их веткаа 41 дом уже постороен?
Она уже несколько месяцев там лежит...лежит бетонная опора
сегодня его, ограждение, немного продлили, приехала машинка, начала рыть и кааак потекла вода на пол района. Так что, вроде как они там что-то хотят (или хотели, увидев потоп) делать.может, и ограждение по ошибке поставили, как и паспорт?
и у меня тот же вопрос...Кто-нибудь знает, что будет строится возле детского садика??? Развейте сомнения, а то на душе неспокойно! По генплану был второй садик (может чего изменилось?), площадку уже начали огораживать - с утра там красовался паспорт жилого дома №41 по г/п, но такой дом уже построен, насколько я понимаю (к вечеру ее сняли), нового ничего не видела пока..... Как бы не дом влепили прямо под окнами........вместо садика
А тем временем:и у меня тот же вопрос...
Решение правительства: Родители будут оплачивать полную стоимость питания детей в садах
http://finance.tut.by/news392791.html
а у меня ничего...Денис, проверяйте почтовый ящик)))
УП "Минскрадо"а мне второе пришло, вот))