Каменная горка -3 часть 4

tatsiana Alekseevna

New member
Проводили семинар для пред. ТС и ЖСПК( семинары постоянно проводят, я совсем недавно пред.,поэтому для меня это новость))). Обсуждали вопрос видеонаб.,благоустр.дворов, детск.площадок...,разное. Мне было интересно.

Варенька

безвредная, но опасная...
пришел ответ от Ладутько (спрашивала, что будет вместо школы №55 по г.п.)

Денис, проверяйте почтовый ящик)))

Вложения

• Ладутько школа.jpg
    Ладутько школа.jpg
    175.7 KB · Просмотры: 268

Elaisa

New member
Кто-нибудь знает, что будет строится возле детского садика??? Развейте сомнения, а то на душе неспокойно! По генплану был второй садик (может чего изменилось?), площадку уже начали огораживать - с утра там красовался паспорт жилого дома №41 по г/п, но такой дом уже построен, насколько я понимаю (к вечеру ее сняли), нового ничего не видела пока..... Как бы не дом влепили прямо под окнами........вместо садика

Варенька

садик в этом году точно не планировали...
может, и ограждение по ошибке поставили, как и паспорт?

Напротив остановки "Каменная горка 4" в КГ-3 (пересечение улиц Каменногорской и Налибокской) со стороны МКАДа лежит бетонная опора сверху на которой находится трезубец наподобие для установки разнонаправленно базовых станций ОСС. Может кто-то из операторов решил улучшить покрытие в нашем районе?

Nota_D_J

New member
может, и ограждение по ошибке поставили, как и паспорт?
сегодня его, ограждение, немного продлили, приехала машинка, начала рыть и кааак потекла вода на пол района. Так что, вроде как они там что-то хотят (или хотели, увидев потоп) делать.

olenka2778

New member
Tumarishka,
Андрей Озеров, Скоро сгниёт там лёжа-в январе уже там лежала.
А насчёт связи так уже в привычку вошло тел.ложить на подоконник,а для разговора у балкона висит куртка-одеваешь и на балкон-разговаривать.

sveta-7

New member
Кто-нибудь знает, что будет строится возле детского садика??? Развейте сомнения, а то на душе неспокойно! По генплану был второй садик (может чего изменилось?), площадку уже начали огораживать - с утра там красовался паспорт жилого дома №41 по г/п, но такой дом уже построен, насколько я понимаю (к вечеру ее сняли), нового ничего не видела пока..... Как бы не дом влепили прямо под окнами........вместо садика
и у меня тот же вопрос...

Решение правительства: Родители будут оплачивать полную стоимость питания детей в садах

http://finance.tut.by/news392791.html

Вложения

• DSC01054.jpg
    DSC01054.jpg
    245.3 KB · Просмотры: 110
  • DSC01053.jpg
    DSC01053.jpg
    250 KB · Просмотры: 102
  • DSC01052.jpg
    DSC01052.jpg
    276.1 KB · Просмотры: 99

irie

New member
и у меня тот же вопрос...

Решение правительства: Родители будут оплачивать полную стоимость питания детей в садах

http://finance.tut.by/news392791.html
А тем временем:
Для Дворца Независимости снова закупают посуду: 1 комплект за 2,5 миллиарда рублей

Финансирование, между прочим, из минского городского бюджета.

Варенька

а мне второе пришло, вот))

Вложения

• Комитет строительства школа 55.jpg
    Комитет строительства школа 55.jpg
    192.8 KB · Просмотры: 227

Варенька

думаю, не написать ли в это УП письмо, чтоб оно не так сильно было радо... :)))

Сверху