Каменная горка -3 часть 4

tatsiana Alekseevna

New member
В день Пасхи пожелать хочу здоровья,
Пусть благодать к нам спустится с небес!
Любви, надежды, веры и удачи,
Дай бог всем счастья и «Христос воскрес!»

Варенька

безвредная, но опасная...
продолжение про наше освещение

Вложения

• Васильев освещение-2.jpg
    Васильев освещение-2.jpg
    113.4 KB · Просмотры: 181

Minsk Jurist

New member
Похоже, что новая антенна для мобильной связи все таки будет

Вложения

• 20140423_100456.jpg
    20140423_100456.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 212

kipitilnik

New member
Внимание!! Будьте осторожны! На улице Люцинской стоят с феном. Сегодня по ходу целый день простояли! очень хорошее место для них.

Ольга5

New member
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать срочное фото на документы?
Спасибо.

Люмбик

New member
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать срочное фото на документы?
Спасибо.
казимировская, 15 вчера делала 45 тыс на завтра и день в день 55 тыс. Еще на неманской, 4 по-моему Вилия есть,но там плохо фотографируют.

Люмбик

New member
Кто знает, когда в этой жизни откроют наконец-то евроопт? Слышала только от кондуктора в автобусе что к концу мая, а вроде раньше про начало говорилось...

Варенька

Варенька

ну да)))
а вспомните год назад, ближайший магазин - Виталюр на Казимировской)) а сейчас у нас и свой Виталюр, и Бонус... дождемся и Евроопта)

Minsk Jurist

New member
CityInfo опубликовало карту версии 2.10.8

Написано, что обновлена карта местности по состоянию на начало 2014 года и обновлен транспорт.

Из местности удивило что удалили оба детских садика в районе 112 и 94 дома по Каменногорской, одну школу, и еще что то в районе 4,12 дома по Налибокской (я не знаю что там должно было быть ). Одна школа, поликлиника остались. Чем они при этом руководствовались, не понятно.
Из транспорта на остановке Каменная горка -3 и Люцинская добавлен 149 автобус.

Скачать можно с их сайта

irie

New member
CityInfo опубликовало карту версии 2.10.8

Написано, что обновлена карта местности по состоянию на начало 2014 года и обновлен транспорт.

Из местности удивило что удалили оба детских садика в районе 112 и 94 дома по Каменногорской, одну школу, и еще что то в районе 4,12 дома по Налибокской (я не знаю что там должно было быть ). Одна школа, поликлиника остались. Чем они при этом руководствовались, не понятно.
Из транспорта на остановке Каменная горка -3 и Люцинская добавлен 149 автобус.

Скачать можно с их сайта

Чтобы не огорчаться из-за того, что картографы что-то не добавили или зря что-то убрали, я пользуюсь Open Street Map (http://openstreetmap.org), которую можно править самостоятельно :)

Minsk Jurist

New member
Кстати, гугл тоже обновил карты. Но он спутниковые.
Судя по всему на фото со спутника весна 2013 года (около 40 дома по Налибокской и 110 по Каменногорской уже стоят машины, коробка от Евроопта уже стоит, над детсадиком еще подъемный кран).
Прошлые снимки на гугле (еще месяц назад) были где то по состоянию на лето 2012 года

Minsk Jurist

New member
Соседи, кто знает во сколько надо занимать очередь в детской поликлинике, что бы в 7 утра получить талончики к узким специалистам для справки в школу?
Что то мне кажется, что если я приду к 7 утра, то останусь без талончика

Заранее спасибо

Сверху