Каменная горка -3 часть 4

KatenkaUW

New member
ИМХО Минскпроект занимается только проектированием по заказу... внесение изменений в генплан не в их компетенции...
Вы абсолютно правы!
а у зам. директора по производству и экономике можно спросить, например, какого лешего они проектируют мусоропроводы, которые потом все заваривают)))
или кто придумал розетки в кухнях на уровне столешницы))) и почему никто за столько лет не догадался сделать розетки чуть выше)))
к сожалению, даже не он разрабатывает нормативную литературу :laugh: Проектирование и поныне ведется по СНИПам и ГОСТам очень лохматых лет)))

Могу вам подсказать примерные зп в Минскпроекте, сами соотнесете с тем, как они должны гореть желанием досрочно или хотя бы в срок выпускать объекты :) Сами знаете какой менталитет)))

Варенька

безвредная, но опасная...
KatenkaUW, Вы имеете профессиональное отношение к проектированию или к проектной организации?

Проектирование и поныне ведется по СНИПам и ГОСТам очень лохматых лет)))
у меня ощущение (специально не сравнивала, могу ошибаться), что мусоропроводы, например, в старых (лет 20-30) домах имеют бОльшую камеру загрузки (или как она правильно называется, не знаю)... нашим мусоропроводом я один раз пробовала воспользоваться - не самый большой пакет не влез))
искренне не понимаю, нафига такое нужно)))
Могу вам подсказать примерные зп в Минскпроекте
не надо, спасибо)
лучше подскажите, с каким вопросом можно обратиться к зам. директора по производству и экономике УП "Минскпроект" Ананич(у) А.И.?
для кого устроен этот день информирования?)))

Estete

New member
Продам электроплиту GEFEST - 2140. В использовании была 2 месяца. Самовывоз.

KatenkaUW

New member
KatenkaUW, Вы имеете профессиональное отношение к проектированию или к проектной организации?
имею :) самое прямое. Только не к жилью к сожалению (или к счастью) :)

для кого устроен этот день информирования?)))
честное слово, самой интересно :)

Imortist

New member
Всем привет. В нашем 26 доме по Налибокской в ПТС открылся ремонт одежды, обуви и изготовление ключей. Если кому надо... )))

Варенька

FialCa, сказали ножницы точат, но оборудование будет через пару дней)
нам там сделали дубликат ключа - не открывает дверь))) вернули деньги)))
надеюсь, это у них временные нестыковки)

Люмбик

New member
А может кто знает , будет ли в нашей КГ свое почтовое отделение или будем на Жиновича ходить всегда?

KatenkaUW

New member
А может кто знает , будет ли в нашей КГ свое почтовое отделение или будем на Жиновича ходить всегда?

по генплану будет :) в доме между КВАДРО, 40 и 46 домами. Или зеркально по другую сторону от КВАДРО.... Но это не меняет дела, по факту это будет еще ох как не скоро((

FialCa

Well-known member
нам там сделали дубликат ключа - не открывает дверь)))
ох! даже засомневалась, стоит ли им доверять мои ножницы :)
Раньше на ст.м. Московская всегда точила, а теперь нет там того замечательного мастера. Куда отнести - даже не знаю

Люмбик

New member
по генплану будет в доме между КВАДРО, 40 и 46 домами. Или зеркально по другую сторону от КВАДРО.... Но это не меняет дела, по факту это будет еще ох как не скоро((
это на этом поле должны построить?

Ната1976

New member
Заточка ножей и ножниц , дубликат ключей ,открылось в Бонусе на первом этаже .

Варенька

ох! даже засомневалась, стоит ли им доверять мои ножницы
ты знаешь, они через какое-то время перезвонили (может, форум читают :)))), сказали, что настроили оборудование (или ХЗ) и пригласили прийти еще раз) деть сходил - и, о чудо! - ключ подошел))) правда, открывает туговато все-таки, но мы решили, что пойдет)) в подарок дали такой типа брелок пластмассовый)
стараются...))) я такие конторы люблю :)))

KatenkaUW

New member
это на этом поле должны построить?

Да
6ab7f74898ce.jpg

6. Жилой дом с отделением банка
7. Жилой дом с отделением связи (почта, наверное)

Но, как видите, генплан частично устарел, многие дома имеют другую конфигурацию, еще есть парк... Так что не утверждаю, что так будет, скорее надеюсь :)

Сверху