или выключатели ниже?не догадался сделать розетки чуть выше)
или выключатели ниже?не догадался сделать розетки чуть выше)
Вы абсолютно правы!ИМХО Минскпроект занимается только проектированием по заказу... внесение изменений в генплан не в их компетенции...
к сожалению, даже не он разрабатывает нормативную литературу :laugh: Проектирование и поныне ведется по СНИПам и ГОСТам очень лохматых лет)))а у зам. директора по производству и экономике можно спросить, например, какого лешего они проектируют мусоропроводы, которые потом все заваривают)))
или кто придумал розетки в кухнях на уровне столешницы))) и почему никто за столько лет не догадался сделать розетки чуть выше)))
у меня ощущение (специально не сравнивала, могу ошибаться), что мусоропроводы, например, в старых (лет 20-30) домах имеют бОльшую камеру загрузки (или как она правильно называется, не знаю)... нашим мусоропроводом я один раз пробовала воспользоваться - не самый большой пакет не влез))Проектирование и поныне ведется по СНИПам и ГОСТам очень лохматых лет)))
не надо, спасибо)Могу вам подсказать примерные зп в Минскпроекте
Продам электроплиту GEFEST - 2140. В использовании была 2 месяца. Самовывоз.
Согласна заплатитьЗа вывоз строительного мусора обычно платит хозяин.
имеюKatenkaUW, Вы имеете профессиональное отношение к проектированию или к проектной организации?
честное слово, самой интереснодля кого устроен этот день информирования?)))
А может кто знает , будет ли в нашей КГ свое почтовое отделение или будем на Жиновича ходить всегда?
ох! даже засомневалась, стоит ли им доверять мои ножницынам там сделали дубликат ключа - не открывает дверь)))
это на этом поле должны построить?по генплану будет в доме между КВАДРО, 40 и 46 домами. Или зеркально по другую сторону от КВАДРО.... Но это не меняет дела, по факту это будет еще ох как не скоро((
ты знаешь, они через какое-то время перезвонили (может, форум читаютох! даже засомневалась, стоит ли им доверять мои ножницы
Большое спасибо от имени работников МАПИДа, вручающих ключи новоселамизготовление ключей
это на этом поле должны построить?
Лидская 22, в том же здании что и ЖЭСу нас существует вотбще отделение милиции или опорный пункт, участковый меня интересует?