Каменная горка -3 часть 4

olenka2778

New member
А обклеить плёнкой-это не самоделка?-Это колхоз полнейший.Я смотрю вы супер специалист по дверям.

Валюшка11

New member
Здравствуйте!Срочно сниму однокомнатную квартиру до 350$ во Фрунзенском районе,желательно с мебелью..Порядок гарантирую.Пишите в личку.

Ingridt

New member
А обклеить плёнкой-это не самоделка?-Это колхоз полнейший.Я смотрю вы супер специалист по дверям.
Думаю, зависит от качества пленки,или вы думаете,что большинство недорогих моделей дверей выполнено из массива и ничем не покрыто? Тогда проще их заменить,но, как я понимаю, кто-то хотел сэкономить.

Ingridt

New member
Подскажите, какое телевидение лучше подключать? Какие варианты вообще оптимальны (нужно подключить 3 телевизора). ZALA? Космос?
У них разные пакеты программ, ценник, и обслуживание,- надо выбирать те программы,которые вам реально нужны. Космос,лично я не советую--был негативный опыт общения

Minsk Jurist

New member
В Каменной Горке приостановили строительство автостоянки

— При наличии денежных средств она может быть введена в эксплуатацию в ноябре 2014 года, — сказал на оперативном заседании в Мингорисполкоме Александр Канаш.

Кроме того, он заявил, что в только в этом году во Фрунзенском районе столицы оборудуют дополнительно 2 тыс. мест для парковки. Строящаяся автостоянка в Каменной горке рассчитана на 200 машино-мест.

Valesta

New member
Копирую объявление с другого сайта, может кто видел:
11 июля утром в районе ул. Каменногорская, Неманская, Казимировская пропал доберман, черно-подпалая сука, в ошейнике, хвост купирован!!! Собака истощенная на вид (после операции), пугливая, но очень добрая!!! В первой половине дня ее замечали во дворе дома 24 Каменногорская. Пожалуйста, если вы владеете какой-либо информацией о ее местонахождении или приютили у себя, срочно позвоните, мы очень ее ищем (даже если вы не хотите ее отдавать, умоляем хотя бы сообщить, что она у вас и с ней все в порядке): 80257092959, 80259320658, 80445623651
Пожалуйста, не проходите мимо, отзовитесь - совершенно домашняя и не умеющая выживать на улице Грейси сейчас там под дождем в огромном мире совсем одна, еще до конца не окрепшая после тяжелейшей операции, голодная, уставшая... Она не доверяет незнакомым людям, пытаться ловить ее нет смысла - если заметите, просто сразу звоните в любое время суток!!! Помогите!!!

AvRack

New member
Уже который раз замечаю , что по вечерам в районе Налибокской воняет паленым ? Откуда идет эта вонь?

Estete

New member
А Вы разве не видели между 21 и 22 часами дым над рынком и ж/д полотном? Уж не знаю, что там произошло, но дымило прилично. Правда дым был белого цвета, а не черного, когда горят тяжелые углеводороды.
Но запах дыма по вечерам ощущаем довольно часто. :eek:hmy:

таниа

New member
Продам межкомнатную дверь со стеклом с новостройки, и умывальник Керамин.
vel.127-44-12 Татьяна

Евгений_Ч

Налибокская 24
А Вы разве не видели между 21 и 22 часами дым над рынком и ж/д полотном? Уж не знаю, что там произошло, но дымило прилично. Правда дым был белого цвета, а не черного, когда горят тяжелые углеводороды.
Но запах дыма по вечерам ощущаем довольно часто. :eek:hmy:

Запах дыма ощутил даже у себя в комнате. Дым примерно как от костра. Проверил квартиру, все в порядке)). Вышел на улицу, но так и не увидел, где и что горит.

Ingridt

New member
В это время,сразу за кольцевой, если ехать в сторону aквапарка Лебяжий, рядом с большим стеклянным мавзолеем, кто-то постоянно разводит костры,но не думала,что дым от них долетает так далеко.

AvRack

New member
Да,потом увидел,что в районе рынка было белое облако дыма,но частенько запах дыма идет со стороны мкад в сторону кг3.

Валюшка11

New member
Здравствуйте!Может у кого потерялся кот или кошка(не видели кто точно).Цвет типо дымчатого или кофе с молоком.Видно домашняя.Бегает у нас возле 31 дома.А может кто захочет взять себе,очень жалко.Взяли бы себе,но у нас кошка не воспринимает ее.

мамусик

New member
Подскажите , в какую нам поликлиннику ехать чтобы взять направление к ортодонту? Где детки из кг-3 лечат зубки, в какой поликлиннике?

taniaa

New member
Подскажите , в какую нам поликлиннику ехать чтобы взять направление к ортодонту? Где детки из кг-3 лечат зубки, в какой поликлиннике?

вообще детская пол-ка 5, как писали выше.
НО! зубки лечат в 25 детской пол-ки и там берут направление к ортодонту. это за ост.запад 3, пешком минут 7идти.

Ааа, а в 5-ой нет стоматологов? я не знала, спасибо.

Соседи, в шашей каменной горке, кроме банка, стоят инфикиоски беларусбанка где-нибудь?

Последнее редактирование:
Сверху