olenka2778
New member
А обклеить плёнкой-это не самоделка?-Это колхоз полнейший.Я смотрю вы супер специалист по дверям.
а разве ещё встречается такая низкая цена??? тем болеедо 350$
:scratch:с мебелью
Думаю, зависит от качества пленки,или вы думаете,что большинство недорогих моделей дверей выполнено из массива и ничем не покрыто? Тогда проще их заменить,но, как я понимаю, кто-то хотел сэкономить.А обклеить плёнкой-это не самоделка?-Это колхоз полнейший.Я смотрю вы супер специалист по дверям.
У них разные пакеты программ, ценник, и обслуживание,- надо выбирать те программы,которые вам реально нужны. Космос,лично я не советую--был негативный опыт общенияПодскажите, какое телевидение лучше подключать? Какие варианты вообще оптимальны (нужно подключить 3 телевизора). ZALA? Космос?
— При наличии денежных средств она может быть введена в эксплуатацию в ноябре 2014 года, — сказал на оперативном заседании в Мингорисполкоме Александр Канаш.
Кроме того, он заявил, что в только в этом году во Фрунзенском районе столицы оборудуют дополнительно 2 тыс. мест для парковки. Строящаяся автостоянка в Каменной горке рассчитана на 200 машино-мест.
А Вы разве не видели между 21 и 22 часами дым над рынком и ж/д полотном? Уж не знаю, что там произошло, но дымило прилично. Правда дым был белого цвета, а не черного, когда горят тяжелые углеводороды.
Но запах дыма по вечерам ощущаем довольно часто.hmy:
Подскажите , в какую нам поликлиннику ехать чтобы взять направление к ортодонту? Где детки из кг-3 лечат зубки, в какой поликлиннике?