Каменная горка -3 часть 4

Варенька

безвредная, но опасная...
На окраине Минска появится памятный знак Уго Чавесу

Работы по созданию памятного знака Уго Чавесу ведутся в белорусской столице на улице Казимировской.

Памятный знак, к которому будут вести три дорожки, представит собой двухуровневую окружность. На верхнем уровне площадки будут цветочницы, а также криволинейная лестница с пандусами. В центре композиции будет установлен гранитный камень с памятной табличкой. За ней разместят два флагштока, на которых будут развеваться флаги Венесуэлы и Беларуси.

Планируется, что торжественное открытие памятного знака - символа, олицетворяющий белорусско-венесуэльскую дружбу, состоится в сентября текущего года.

DemidKa

New member
Соседи, в шашей каменной горке, кроме банка, стоят инфикиоски беларусбанка где-нибудь?
на Нёманской,22 там где рассчётно-справочный центр №4 и жэс на первом этаже прямо возле входа стоял инфокиоск. надеюсь,не убрали ещё.

DemidKa, спасибо, но это тоже далеко так, в таком районе, с такой проблемой очередей и нет инфокиоска "под рукой".
Пришлось доехать аж до нашей поликлиники, напротив банк и там оплатила в инфокиоске все

irie

New member
DemidKa, спасибо, но это тоже далеко так, в таком районе, с такой проблемой очередей и нет инфокиоска "под рукой".
Пришлось доехать аж до нашей поликлиники, напротив банк и там оплатила в инфокиоске все

Эмм, а интернет-банкинг не пробовали подключать? Я уж давно забыл, когда последний раз в банке или у инфокиоска за что-то платил. Все платежи, в том числе и по квитанциям, можно выполнять из дома.

KatenkaUW

New member
Соседи, а может кто подскажет магазины обоев есть где-то во Фрунзенском районе (кроме Материка, Новоселкина и Жданович))?

Tania772

New member
Соседи, а может кто подскажет магазины обоев есть где-то во Фрунзенском районе (кроме Материка, Новоселкина и Жданович))?

На Матусевича напротив магазина На недельку есть Империя обоев. Вход рядом с Островом чистоты

KatenkaUW

New member
Симона-Таисия, Tania772, спасибо!!!! Про такие не знали!
Просто ищем обои-компаньоны к выбранным обоям в детскую, нелегкая это работа))

Minsk Jurist

New member

Валюшка11

New member
Здравствуйте!Может у кого потерялась овчарка,рыжего окраса.Находится возле дома 31 по Люцинской.

Minsk Jurist

New member
В столице появятся улицы Маршала Лосика, Малакович, Струговская и Качинская

Проектируемая улица в границах улиц Люцинская и Масюковщина, отмеченная на детальном плане под строительными номерами 32-43, получит название "улица Качинская" по названию деревни, которая находится в северо-западном направлении.

Проектируемая улица в границах улиц Люцинская, Масюковщина, отмеченная на детальном плане под строительными номерами 6-20, станет зваться Струговской.

Estete

New member
Уважаемые жители КГ3 (район строительства поликлиники)! В жаркий период, когда окна открыты нараспашку даже ночью, вас не мучает лай собак в 23-24.00? Или это у меня от жары нервы сдают! Возникла мысль: может так ведут себя сторожевые псы на стройке? Но это издевательство!!!

CarelessAngel

New member
Меня больше мучают мацацыклисты, которые гоняют на своих мацацыклах с диким рёвом. Видимо на них жаловались и положили спящих на дороге. Только из-за спящих теперь не постоянный негромкий рык, а дважды-трижды дикий рёв, когда они после спящего стартуют.

Estete

New member
Меня больше мучают мацацыклисты,

Ой, а меня как мучают!!! Хотела написать и об этом, но по-моему бесполезно: это уже "болезнь" города, если не республики. И похоже ГАИ никаких мер принимать не собирается. А как иначе бороться с этими ИДИОТАМИ не представляю.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
лай собак в 23-24.00
это не на стройке, это из частного сектора! Есть один такой неблагонадёжный домик в виде сарайчика, там проживает неадекватная женщина, якобы "любительница собак", вот она и мучает животных, кормит либо тухлым мясом из мусорки, либо вообще забывает кормить и поить(((( facepalm сейчас во дворе живут 3 собаки, из них 2 суки, которые два раза в год щенятся. Ворота-калитка на участке отсутствуют, в ночное (да и в дневное) время собаки ещё и бросаются на прохожих. Мы с соседями жаловались участковому, но нам ответили, что собаки мешают только нам, т.к. никто больше не жалуется :(
Собаки постоянно лают и даже периодически воют((((((((

Хотела написать и об этом, но по-моему бесполезно: это уже "болезнь" города, если не республики. И похоже ГАИ никаких мер принимать не собирается.
а на каком основании будут принимать меры, если письменных обращений нет?...
надо хотя бы звонить! и чем чаще и с разных телефонов, тем лучше!

irie

New member
Ой, а меня как мучают!!! Хотела написать и об этом, но по-моему бесполезно: это уже "болезнь" города, если не республики. И похоже ГАИ никаких мер принимать не собирается. А как иначе бороться с этими ИДИОТАМИ не представляю.

Я, например, в таких случаях вздыхаю и говорю «А можа так і трэба?»

Уважаемые жители КГ3 (район строительства поликлиники)! В жаркий период, когда окна открыты нараспашку даже ночью, вас не мучает лай собак в 23-24.00? Или это у меня от жары нервы сдают! Возникла мысль: может так ведут себя сторожевые псы на стройке? Но это издевательство!!!

Мы его слышим, но он нас не мучает, а даже нравится: тихий вечер, вдалеке слышен лай собак и стрёкот кузнечиков, струи молока со звоном ударяют в подойник и большая-пребольшая Луна серебряным светом освещает лагерь первых поселенцев.

:)

Малеча

Active member
В нашем дворе (Гаруна 20,18,16) таких ИДИОТОВ аж два, и вот когда они приезжают на своих мацацыклах, весь двор шарахается, не говоря о том, что дети пугаются! Мы с ними и ругались, и ГАИ вызывали, и по-доброму, дети же бегают, а они на такой скорости ездят, у нас двор полукольцом и в этом кольце детская площадка! Им вообще до фонаря, пока мы ГАИ вызываем,они смываються, а те, как мы их накажем, их же нет, так хотя бы хоть пальцем погрозили, а их уже и след пропал..... Вообще это просто Караул какой-то даже с закрытыми окнами, этот рёв невозможно слушать, а с открытыми так совсем... Это же еще пореветь как хочется, особенно когда со двора выезжают, или на настиле! Вот они вообще обозрели специально с одного двора с ревом да в соседний!

Сверху