А по-моему уж лучше досрочно выплатить кредит, если имеется возможность, и уж стать полноправным хозяином квартиры
+1000
Полностью с вами согласен!!!
А по-моему уж лучше досрочно выплатить кредит, если имеется возможность, и уж стать полноправным хозяином квартиры
В некоторых жспк на общем собрании принимают решение, что код будет являться номером квартиры без всяких жеребьевок.Девушка, по номеру ЖСПК, номеру дома и коду квартиры Вам в УКСе покажут Вашу планировку - это точно знаю, а некоторые ещё говорят, что это номер будущей квартиры - хотя в этом я сомневаюсь.
Привет! Я так понимаю, что наш дом будет строиться одним из первых?
Девушка, по номеру ЖСПК, номеру дома и коду квартиры Вам в УКСе покажут Вашу планировку - это точно знаю, а некоторые ещё говорят, что это номер будущей квартиры - хотя в этом я сомневаюсь.
В некоторых жспк на общем собрании принимают решение, что код будет являться номером квартиры без всяких жеребьевок.
Часто проскакивают фразы вроде "Вчера забрали решение из исполкома". Как я понимаю это решение о включении в ЖСПК? Оно дается после написания заявления? Сразу?
Что-то я этих кредитов уже бояться начинаю(
В некоторых жспк на общем собрании принимают решение, что код будет являться номером квартиры без всяких жеребьевок.
Код квартиры нужно смотреть в решении исполкома, там указан номер ЖСПК, метраж квартиры и ее код.
конечно. у нас код 34 и это 9 этаж, совсем както не хочется жить выше 5 этажа.но вряд ли все будут согласны на такой вариант распределения квартир.
В пределах одного метража можно будет поменяться, у людей разные предпочтения, я например, предпочитаю жить выше пятого, мне нравятся этажи повыше.На ветке ,не помню какого ЖСПК , распределение предпочтений на этажи обсуждалось в процессе строительства и люди на жеребъевку шли уже с готовыми списками, желающие были даже на первый этаж.конечно. у нас код 34 и это 9 этаж, совсем както не хочется жить выше 5 этажа.
спасибо, нашла) у нас код 6, если это номер квартиры, по 4 квартиры на этаж, получается 2 этаж, меня вполне устроит)))))))))
ой площадке, и их только две. Мне кажется, что всё зависит от того, какие квартиры на площадке. В УКСе вообще сказали, что в некоторых домах только в первом и последнем подъезде есть однокомнатные квартиры, в средних в основном многокомнатные